Главная » про Кино, Скоро

Фильм Гравитация / Gravity, 2013


Поделиться в соц. сетях

31 октября 2012 Нет комментариев

Фильм Гравитация отзывыНу вот, но конец-то настал звездный час любителей научной фантастики. Подчеркиваю, именно научной фантастики, а не какой-то там другой, где диковинные механизмы и технологии предстают перед зрителями в образе само собой разумеющихся явлений, а скупые попытки объяснить их происхождение, сводятся к эпическим фразам аля — «потому, что!». Нет! На этот раз, мы увидим обычных земных космонавтов, попавших в неоднозначную ситуацию, из которой, на протяжении всего фильма, они будут всеми силами стараться выпутаться. Но, обо всем по порядку.

Итак, представьте себе научную космическую станцию, которая дрейфует вместе с экипажем, где-то на границе нашей солнечной системы. Жизнь на станции течет спокойно, без каких либо экстраординарных событий и больше напоминает рутину чем судьбоносную экспедицию во благо науки.

Фильма Гравитация / Gravity. Режиссер: Альфонсо Куарон. В главных ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Башер Саваж, Эрик Мишелс. Премьера 28 июня 2013

Это первая космическая экспедиция для блестящей докторши био-медицинских наук — Райан Стоун (Сандра Буллок). Ей трудно свыкнуться с космической обстановкой и с тем, что от гнетущей пустоты космоса её отделяет лишь тонкие стенки космической станции. Но справиться с этой ситуацией ей всячески помогает капитан корабля Мэтт Ковальски (Джордж Клуни) — опытный астронавт, ветеран космических экспедиций, для которого эта миссия последняя перед счастливым выходом на пенсию. Но однажды, спокойной и размеренной жизни астронавтов приходит конец, в прямом смысле этого слова.

Однажды, капитан Ковальски и доктор Стоун выходят в открытый космос для того чтобы выполнить очередное задание. Но взорвавшийся неподалеку спутник, уничтожает космическую станцию и весь её экипаж. В результате этой катастрофы, Ковальски и Стоун оказываются брошенными на произвол судьбы в безжизненном пространстве вселенной. Вокруг них пустота и гнетущая тишина. Всякая связь с Землей потеряна, а значит нет никакой надежды на спасение. И постепенно, страх и паника начинают съедать сердца наших героев фильма. И каждый вдох драгоценного кислорода, приближает их к неизбежному концу. А значит у них все меньше и меньше времени, чтобы найти способ вернуться домой.

Если вас интересуют крупные поставки товаров из-за рубежа, но вы не знаете сколько стоит растаможка тогда обратитесь к настоящим специалистам в области таможенного оформления, а именно в компанию ООО «Галеон Логистик». Ведь, только здесь вас не только рассчитают стоимость таможенного оформления, но и подскажут как можно минимизировать таможенные затраты.

Смотреть трейлер фильма Гравитация:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.

Loading...