Главная » Чтиво

Почему отзывы на осушитель воздуха в основном положительные


Поделиться в соц. сетях

10 октября 2012 Нет комментариев

Осушитель воздуха Neoclima ND-20 AH

Для правильного выбора осушителей воздуха, следует учитывать ряд важных факторов, большинство из которых приведено в этой статье. Настоятельно рекомендуем Вам изучить приведенные параметры для того, чтобы лучше ориентироваться в особенностях осушителей воздуха.

Осушители воздуха являются одной из важнейших частей любого помещения. Наиболее часто осушители воздуха устанавливаются в подвальных помещениях, банях, душевых и прочих местах, где наблюдается повышенный уровень влажности.
Кроме того, такие приборы устанавливаются и в жилых помещениях, при этом отзывы на осушитель воздуха в основном самые положительные.

Бытовые осушители делятся на две группы – стационарные и передвижные. Прежде, чем выбрать конкретную модель, нужно оценить мощность выбранной модели, т.е. узнать какой объем воды в минуту он удаляет, при этом, стоит учесть температурные условия и влажность вашей квартиры.

Еще одной важной особенностью, требующей пристального внимания, является громкость работы прибора. Если вы интересуетесь именно бытовыми осушителями, которые вы будете устанавливать в жилых комнатах, то, немаловажным моментом, является и их внешний вид. Сегодня, на рынке осушителей воздуха, имеется достаточно большое количество бытовых осушителей, способных отлично подойти к любой обстановке.

Бытовые осушители способны удалять от 10 до 100 л/сутки воды из воздуха, в зависимости от их производительности. В большинстве своем, осушители оборудованы датчиком, определяющим влажность, таймером, различного вида панелями управления, воздушными фильтрами.

Каждая модель имеет свои особенности. Для монтирования стационарных приборов, рекомендуется нанимать специалистов, которые подберут для осушителя оптимальный вариант размещения. При установке воздухоосушителя следует учесть, что воздушные потоки, входящие и выходящие из него, ни в коем случае не должны быть заблокированы.

Передвижные модели, в отличие от монтируемых стационарно, можно всегда переставить в другое место. Важно отметить, что осушитель должен всегда находиться в правильном положении и быть защищенным от воды. Стороны прибора, через которые проходят потоки воздуха, должны находиться от всевозможных препятствий на расстоянии более 50 см. При установке осушителя, запрещается его устанавливать вблизи систем отопления. Если вам нужно быстро и эффективно высушить комнату, то нужно установить осушитель в ее центре, при этом, закрыв все окна и двери.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.