Главная » про Кино

Хранители снов


Поделиться в соц. сетях

4 ноября 2012 Нет комментариев

Хранители сновСтудия DreamWorks не перестаёт радовать зрителей яркими анимационными проектами. А самое главное — компания неустанно ищет новые идеи и создаёт новые сказки как для детей, так и для взрослых. Истории про супергероев, спасающих мир, или отважных детей, помогающих сказочным героям, уже не оригинальны. На сей раз в поле зрения DreamWorks попала книга Уильма Джойса о героях, знакомых каждому взрослому и любимых многими детьми: Пасхальном Кролике, Песочном Человеке, Зубной Фее, Северянине и Ледяном Джеке (более знакомом нам по имени Джек Фрост). У каждого из них есть своя история, каждый -полноценный герой, вполне способный в одиночку удержать внимание зрителя. Но мода на объединение героев в одну мощную суперкоманду с целью посмотреть, как же они смогут договориться друг с другом и совместными усилиями спасти мир, не миновала и «мультяшек». Следуя примеру «Мстителей» Marvel и DC Comics с их «Лигой Справедливости», герои детских сказок решают объединить усилия, чтобы спасти всех детей Земли от Кромешника или Бугимена — того злого субъекта, который сидит под кроватью каждого уважающего себя ребёнка и насылает страшные сны.

Главное достоинство истории — свежие, не заезженные мировой киноиндустрией герои, наделённые узнаваемыми и беспроигрышными образами. Например, Пасхальный Кролик — местный Крепкий орешек с голосом Хью Джекмана. Или Ледяной Джек — бессмертный, вечно бунтующий подросток, который априори находится в оппозиции ко всему и всем. А Кромешник — вообще классический тёмный властелин стандартной сказки.

Авторы множества кинохитов привлекли к созданию проекта малоизвестного и не опытного режиссёра Питера Рэмси, на счету которого только короткометражный мультфильм «Монстры против овощей».
Хочется надеяться, что «Хранители снов» станут ярким стартом для молодого режиссёра. Тем более, учитывая сотрудничество с командой, доказавшей своё мастерство в картине «Как приручить дракона», и сценаристами, давшими жизнь успешному анимационному фильму «Роботы» и художественной картине «Чернильное сердце». К озвучиванию ленты были привлечены сплошь «звёзды», которых российский зритель, увы, всё равно не оценит, но важен сам факт — Алек Болдуин, упомянутый выше Хью Джекман, Джуд Лоу и Айла Фишер. И, дабы закрепить успех, картину выпускают на экраны в теперь уже обязательном для всех полнометражных мульфильмов 3D.

Наш зритель сможет оценить новую красочную историю уже в середине ноября, а также узнать, оправдаются ли высокие ожидания. Ведь в случае успеха нас, возможно, ждёт новая франшиза.

Наверное уже ни у кого нет сомнений в необходимости сайта, для продвижения и рекламы собственного бизнеса. Поэтому, если вам необходимо создать качественный сайт в кротчайшие сроки, то мы вам рекомендуем воспользоваться услугами веб-студии V49, сайт которой вы можете посетить по адресу http://49.dp.ua/ там же, вы можете заказать создание сайтов, а также посмотреть уже готовые интернет проекты , которые были реализованы данной веб-студией.

Трейлер фильма Хранители снов:

Кадры из фильма Хранители снов:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.