Главная » про Кино

Хоббит: нежданное путешествие


Поделиться в соц. сетях

20 ноября 2012 Нет комментариев

Хоббит: нежданное путешествиеОднажды в гости к домоседу Бильбо без приглашения заваливаются тринадцать совершенно незнакомых ему гномов. Разорив его запасы, они объясняют, что собираются в поход и что он должен идти с ними. Поддавшись внезапному порыву, хоббит соглашается и отправляется за тридевять земель, дабы отвоевать у дракона сокровища, в процессе познакомиться с Горлумом и отжать от него очень важный для этой истории артефакт.

Премьера: 20 декабря
Жанр: я уходил тогда в поход
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Эванджелин Лилли, Кейт Бланшетт, Орландо Блум

Чего ждать

Каким «нежданным» ни было бы путешествие для коротконогого Бильбо, для всех поклонников Дж. Р. Р. Т. оно стало более чем долгожданным. Впервые об экранизации «Хоббита» Питер Джексон задумался еще в 1995 году и вернулся к этой идее уже в нулевых, когда его трилогия «Властелин колец» уже собрала целую коллекцию «Оскаров». Однако в 2007-м студия New Line умудрилась отлучить Джексона от «Хоббита» в ответ на судебный иск с его стороны. В 2008 же году режиссером и вовсе назначили Гильермо Дель Торо. Все встало на свои места в 2010 году. Джексон вернулся к рулю, после чего вся съемочная группа радостно отправилась в Новую Зеландию, где зеленые холмы, молочные коровы, а главное, сохранились нужные декорации еще со времен «Властелина колец». Летом же 2012-го, когда обе части «Хоббита» были уже отсняты, поступила важная новость о том, что Джексон дал себя уломать и на третью часть, благодаря чему Бильбо и компания останутся с нами аж до 2014 года.

Если вы владелец частного дома и вы хотите облагородить свой двор при помощи ландшафтного дизайна, тогда вам никак не обойтись без укладки натурального камня по определенному дизайнерскому проекту. Но такие работы не подсилу выполнить самому. В данном случае, более оправданным будет привлечение квалифицированного специалиста или специализированной компании, сотрудники которой на профессиональном уровне занимаются ландшафтным дизайном и укладкой натурального камня. Поэтому мы вам рекомендуем обратиться в компанию landart.by и довериться их опытным специалистам.

Смотреть онлайн трейлер Хоббит: Нежданное путешествие

Кадры из фильма Хоббит: Нежданное путешествие


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.