Главная » про Кино

Новинки кино 2012


Поделиться в соц. сетях

21 ноября 2012 Нет комментариев

Новинки кино

Джек Ричер

 
/ ★ ★ ★ ★ /

Jack Reacher, США, 130 мин В ролях: Том Круз, Розамунд Пайк

Неизвестный снайпер убивает пятерых случайных прохожих, полиция ловит и сажает невиновного. Но справедливость будет восстановлена:Том Круз в образе детектива-любителя (что само по себе вообще-то уголовно наказуемое деяние) выходит на след негодяя. «Ричер» похож на «Ворошиловского стрелка», переснятого в стилистике остромодного фильма «Драйв». Круз тем временем превратился в нового Стивена Сигала: с первого его появления на экране становится ясно, что этот точно всех победит и уйдет в титры без царапины.

Черный дрозд

 

/ ★ ★ ★ /
Deadfall, США, 94 мин В ролях: Эрик Бана, Оливия Уайлд

Герои Баны и Уайлд любят друг друга, а также любят грабить банки. Последнее оборачивается предсказуемыми неприятностями: случайно убив полицейского и разбив свою машину, пара разбредается по мерзлому лесу в разные стороны. За беглецами начинается масштабная охота. Девушке удается втереться в доверие к живущему на отшибе семейству и даже влюбить в себя недотепистого, но доброго экс-боксера. «Дрозд» не знает, чем ему больше хочется быть -драмой про злую любовь или экшеном вроде последнего «Ворна». В итоге не получается ни первое, ни второе.

Коллекционер-2

 
Коллекционер-2
/ ★ ★ ★ /
The Collection, США В ролях: Джош Стюарт, Эмма Фитцпатрик

Цифра 2 появилась в русском названии самопроизвольно и напрасно. На самом деле это новый проект продюсеров «Пилы» — ты сразу заметишь родовое сходство. Маньяк Коллекционер отлавливает несколько человек и запирает в своем особняке, превращенном в садистский парк развлечений. Вырваться на волю предстоит не всем. Главное отличие от «Пилы» в том, что здешний злодей предпочитает делать из трупов отвратительные инсталляции, то есть при желании фильм можно воспринимать как тонкую издевку над современным искусством.

Если вы хотите купить качественную и оригинальную парфюмерию, но боитесь что в итоге приобретете подделку, тогда мы вам рекомендуем косметику и духи купить в самом большом интернет-магазине парфюмерии letu.ru. Ведь только здесь вам гарантируют качество и оригинальность продукции. И это, готовы подтвердить огромное число клиентов, которые остались довольны своими покупками.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.