Главная » Новости

Лисичанск получит 20 миллионов на улучшение качества воды


Поделиться в соц. сетях

26 ноября 2012 4 комментария

На прошедшей 22 ноября сессии Лисичанского городского совета депутаты утвердили план мероприятий на 2013 год по ЛКП «Лисичанскгорводоканал», направленных приведение качества питьевой воды в городах Лисичанске, Новодружеске и Приволье в соответствие с требованиями ГСанПиН 2.2.4-171-10.

Планом мероприятий, в частности, предусмотрено возобновление скважины питьевой воды № 664 Белогоровского водозабора, разработка рабочего проекта и строительство блока водоочистки питьевой воды на площадке ВНС «Лисичанская» и разработка рабочего проекта и строительство блока водоочистки питьевой воды на площадке ВНС «РТИ».

Всего на реализацию данных мероприятий из местного, областного и государственного бюджета планируется привлечь 20 600 тыс. грн.

/ citynews.net.ua /

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • навигатор пишет:

    Если бы наш город не был вотчиной клана Бойко, кто бы дал сюда такие бабки стырить? Освоят, как сейчас модно говорить, конечно, но только реальные затраты будут не более 50 % от выделенной суммы, ведь воровать будут свои, потому и выделяют сюда, а не в другой город, что тут свои в креслах сидят.

  • кореш пишет:

    Поговаривают Бончужная с декабря уходит с водоканала,а как же бабло? Опять останется на год…печалька! Все порезала и посдавала,а тут такой куш!

  • серый пишет:

    Сдается мне, что эти деньги в очередной раз распилят…

  • б...ха муха пишет:

    А где ж они бабла возьмут в местном бюджете???? у них же денег нет.Зарплаты бюджетникам задерживают за питание в садиках школах должны за энергоносители должны. А это защищенные статьи. А тут на трубу бабки запланировали.