Главная » про Кино, Скоро

Стартрек: Возмездие, 2013


Поделиться в соц. сетях

10 декабря 2012 Нет комментариев

«Здравствуйте, дорогая редакция! Пишу вам эти строки из горящего звездолета «Энтерпрайз». Рад сообщить вам, что мы в очередной раз вернулись». Да, да, вот именно так бы обратился к своим поклонникам, легендарный капитан Кирк не менее легендарного звездолета «Энтерпрайз». И как бы пафосно это не звучало, но 16 мая 2013 года, всех любителей боевой кино-фантастики, ждет настоящее событие года — премьера фильма Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness).

Те кто в «теме», наверняка согласятся с тем, что анонсированная нами премьера, это нечто, что можно поставить в один ряд с эпической сагой о Звездных войнах и уже незабвенной трилогией о Матрице. Конечно, это могут оспорить те кто не в «теме», особенно те, кто молится на постеры той же «Матрицы» и гипсовому изваянию Чубаки из «Звездных войн». Но какой смысл отрицать очевидное — Стартрек оставил прочный след в сердцах многих киноманов, причем киноманов нескольких поколений. Шутка ли, еще в далеком 1966 году мир увидел первый сериал Звездный путь (Star Trek), а сколько их было после этого, трудно и сосчитать.

ИСТОРИЯ: 1966 — Звездный путь (сериал), 1973 — Звездный путь (мульт сериал), 1979 — Звездный путь (фильм), 1982 — Звездный путь 2: Гнев Хана (фильм), 1984 — Звездный путь 3: В поисках Спока (фильм), Звёздный путь 4: Путешествие домой, Звёздный путь 5: Последняя граница, Звёздный путь 6: Неоткрытая страна, 2009 — Звездный путь (фильм) и это еще не всё

Первый бальзам на душу фанатов Стартрека, был вылит в не так уж и далеком 2009 году. И представлял он собой, нечто иное как приквел-перезагрузку ко всей стартрековской линейке. Целью приквела было конечно же возродить старый бренд и рассказать зрителями, кто же такие члены экипажа звездолета «Энтерпрайз». В частности, в приквеле нам рассказали, кто таки капитан Кирк и его правая рука Спок и как зародилась их непростая дружба. В итоге фильм получил, хвалебные оды кинокритиков, в целом хорошие оценки зрителей, завидные кассовые сборы и страшные проклятия от хранителей вселенной Star Trek (как они себя называют), ну и очередное продолжение, которое мир увидит в мае 2013.

Так что же нас ожидает, в плане сюжета? А по сюжету, «Энтерпрайз» со своей командой возвращается на Землю, где им предстоит выяснить, что деятельность и принципы федерации миров, подорваны изнутри. Мир погружается в настоящий хаос, а флот парализован ужасом и не может прийти на помощь. А значит, пришло время настоящих героев в лице экипажа «Энтерпрайз» под командованием капитана Кирка. Капитан решает организовать миссию и поймать злодея, на котором лежит ответственность за весь этот хаос, грозящий уничтожить все человечество. Очередное смертельно опасное путешествие экипажа корабля «Энтерпрайз», очередные испытания, исход которых не известен никому. А на кону — жизнь, любовь и конечно же дружба, дружба, которая окажется сильнее всех врагов и всех испытаний которые выпадут на долю наших главных героев.

Ну, а самых маленьких, и наверное самых искушенных зрителей, родители могут увлечь при помощи бесплатных мультфильмов онлайн которые они смогут посмотреть на сайте votmult.ru. Ведь именно здесь собрана самая большая коллекция отечественных и зарубежных мультфильмов в отличном качестве.

Трейлер фильма Стартрек: Возмездие

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.