Главная » про Кино

Джанго освобожденный


Поделиться в соц. сетях

13 декабря 2012 Нет комментариев

Последовательно и подробно разобрав на части сначала криминальные драмы, потом саги о кунг-фу и военные фильмы, Тарантино наконец добрался до вестернов — своей первой кинематографической любви. Сам режиссер правда, определяет «Джанго» как southerner -от слова «юг». Сейчас поймешь почему. На экране происходит следующее. Охотник за головами в исполнении Кристофа Вальца обнаруживает перспективного раба и покупает его свободу — не сказать что только из соображений гуманизма. Освобожденный Джанго мечтает лишь об одном — вызволить супругу из лап демонического плантатора Ди Каприо с гнилыми зубами, а также отомстить банде работорговцев.

Django Unchained. США, 141 мин Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон

Тарантино не был бы Тарантино, если бы все это не содержало дикого плана внедрения в логово рабовладельцев, роскошных перестрелок с двух рук в рапиде, лично отобранного режиссером саундтрека и жесточайших шуток (обрати особое внимание на эпизод с участием доброго пухлого Джоны Хилла и куклуксклановцев). Неожиданную роль в происходящем играет также Сэмюэл Л. Джексон — не хочется портить тебе удовольствие, скажем только, что Джулс из «Криминального чтива» немало удивился бы такому повороту событий. Вообще, «Джанго» наверняка быстро растащат на цитаты: чего стоит только беседа плантатора субийцей о про-тестных настроениях среди чернокожих рабов! Любопытно еще, что главная роль была написана для Уилла Смита, но он отказался от съемок в последний момент, и до появления Джейми Фокса оковы Джанго примеряли Идрис Эльба и,ты будешь смеяться, Крис Та-кер. Скажи спасибо еще, что важную женскую роль не отдали Леди Гаге — такой вариант всерьез рассматривался. P.S. В недавнем интервью Тарантино сказал, что сразу после «Джанго» займется съемками «Убить Билла — 3». Опять с участием Умы Турман.

Про все новинки из мира моды, шоу бизнеса и кино вы всегда можете узнать читая самые лучшие мировые глянцы. Интервью с лучшими актерами, откровенные признания режиссеров о том, что не попало в кадр, смешные истории со съемочной площадки — все то, что не узнаете из обычных новостей вы сможете найти в лучших журналах. Читайте журналы онлайн на Salemania.UA или скачайте бесплатно pdf версию последнего выпуска на свой компьютер.

Смотреть онлайн трейлер фильма Джанго освобожденный, 2012:

Кадры из фильма Джанго освобожденный, 2012:

 

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.