Главная » про Кино, Скоро

Гадкий Я 2


Поделиться в соц. сетях

4 января 2013 Нет комментариев

Любой солидный кино-критик, обремененный больным чувством собственной значимости, увидев новость о съемках продолжения какой-нибудь успешной в прошлом кино-картины, обязательно отметит здесь только коммерческую подоплеку в ущерб сюжету и зрелищности основного фильма. И если сказать по правде, у критиков на это есть все основания. Разве мало мы видели фильмов, которые впечатляли нас сюжетом в первой части и приносили разочарование от просмотра второй? Да таких примеров уйма. Взять туже «Иронию судьбы, или С легким паром» и её бледное, карикатурное и ничем не выразительное «Продолжение».

Но тем не менее, суть любого киномана такова, что он всегда захочет увидеть продолжение полюбившейся истории, пусть даже если эта история будет совсем не интересной и жутко нудной. Именно по этому, на гора кинопроката, из года в год выходят продолжения бэтменов, суперменов, людей пауков и других фильмов которые принесли их создателям приличные доходы.

В 2013 году нас так же порадуют всевозможными сиквелами к нашумевшим некогда фильмам. Не забыли в этом производстве и самых маленьких зрителей, анонсиров начало съемок полюбившихся мультфильмов, которые с удовольствием посмотрят не только дети, но даже самые прагматичные взрослые. Кстати, с экономической точки зрения производство мультфильмов более чем оправдано, ведь они практически не имеют возрастных ограничения, а значит аудитория, которая их увидит, существенно больше чем у того же пресловутого человека-паука.

Как бы там ни было, но в 2013 году, мы сможем увидеть сиквелы как минимум двух полюбившихся мультфильмов, это продолжение Корпорации монстров о котором мы писали ранее и еще один не менее интересный мульт с 3D анимацией — Гадкий я 2. Да, да желтые чудики миньоны со своим «злобным» хозяином Грю снова готовы к новым свершениям и приключениям. Интересный факт: согласно всех опросов и комментариев, из всех героев мультфильма именно миньоны больше всех полюбились зрителям. Так что запасаемся терпением и ждем 26 июня 2013, ведь именно на эту дату назначена премьера фильма Гадкий я 2 (Despicable Me 2). И хочется надеяться, что продолжение окажется таким же интересным как и первая часть.

Ну, а пока мультфильмы, о которых мы писали, находятся только в производстве, вы уже сейчас можете посмотреть мультик Рапунцель в онлайн режиме, в отличном качестве и при этом совершенно бесплатно. А все что для этого нужно сделать, так это посетить сайт multiktv.ru, на котором собрана огромная коллекция отличных мультфильмов.

Трейлер фильма Гадкий Я 2:

Кадры из фильма Гадкий Я 2:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.