Главная » Новости

Дунаев дал понять, что не доверяет «популистским» лозунгам «госпожи Королевской»


Поделиться в соц. сетях

15 января 2013 11 комментариев

Бывший мэр Лисичанска, нардеп Сергей Дунаев прокомментировал назначение Натальи Королевской на должность министра социальной политики. Об этом он рассказал в интервью газете «Собеседник», сообщает Первый городской портал г.Стаханов.

«То, что назначили госпожу Королевскую министром соцполитики — это, наверное, решение определенных людей и, прежде всего, премьер-министра, которому было предложено пригласить Наталию Юрьевну в Кабмин. Это его право. Теперь весь вопрос в том, насколько это доверие может быть оправдано», — отметил Сергей Дунаев, а также добавил, что ее предвыборные лозунги о пенсиях в 500 евро и зарплатах в 1000 евро, не что иное, как популизм.

«Да, считаю, это популизм. Невозможно сегодня увеличить ВВП страны практически в пять раз. Экспорт в последнее время упал. Украина в основном ориентируется на экспорт — химия, металлургия, и в большей степени начинаем иметь импорт. Мы должны защитить, прежде всего, отечественного производителя внутри страны, защитить от правил ВТО (Всемирная торговая организация), поскольку, когда мы вступали в эту организацию, никто не проводил референдум… В свое время решение за всю страну приняли три человека — Тимошенко, Яценюк и Ющенко. В итоге модернизация производства как таковая не происходила, промышленный потенциал страны, как паровоз двигался по инерции и потом останавливался. Точно также происходило и с промышленностью. Не было стимулирования экономики для того, чтобы она развивалась. Из-за этого и все проблемы», — считает нардеп.

Напомним, 24 декабря Президент Украины Виктор Янукович назначил Наталью Королевскую министром соцполитики.

Отметим, что сама Наталия Королевская накануне назначенная на должность министра соцполитики объяснила, почему согласилась возглавить Министерство.

В свою очередь, лидер фракции ПР в парламенте Александр Ефремов считает, что если Наталья Королевская на должности министра социальной политики не выполнит своих предвыборных обещаний, ее будут критиковать.

/ Восточный вариант /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • восьмой пишет:

    Думаю,что Сергей Владимирович,не прав.Ясно,что Наташа,будет,»козлом отпущение».Рано или поздно предсказания ее сбудутся,только за эту тысячу ни чегосеньки не приобретешь!Кто в шубе ходил…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • АНФИСА пишет:

    Так,что ты хотишь сказать,что Ваня в шубе ходит?Смотреть не на что.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • восьмой пишет:

    Да нет,он думает,что шубе в евросоюзе,будэ мандруваты,спилкувтись з Порошенко,Тягнибоком,кому раком,кому боком.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Комбэк пишет:

    Да кому бы и не разбираться в вопросах популизма,как СВД?)) Прислушаемся к мнению эксперта !)))

    Thumb up 10 Thumb down 0

  • вячеслав пишет:

    Человека обидеть ,не трудно,Ваня измени свои политические взгляды,пообщайся с простыми людьми,желательно,старше,лет так на 20,работягами,многое поймешь,лишь тогда сможешь многое понять и посмотреть со всем другим взглядом.Лично мне повезло,в свое время,деды,в беседе предсказали все,что сейчас происходит.Опыт истории,какие цели у Румынов,Немцев,Французов и т.д.,стали они другими?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • восьмой пишет:

    Ливия теперь Мали,не изменились,они были колониями Франции,по ихнему мнению и остались.Сколько немца не корми,а он так и смотрит…

    Thumb up 0 Thumb down 3

  • ПотрЕБИТЕЛЬ пишет:

    Много ума не надо.Пенсия в 1000 эвро,очень даже реально,делается курс 1гр к 1ев.Потребительские цены остаються.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • восьмой пишет:

    Сколько не говори француз,немцем не станешь,а станешь умным как Наташа(за каторгу,на холодильнике платила минималку)или как Порошенко травяший наших детей»конфетами».Пометом кормит народ олигарх,европа бросает нам на стол гормоны,мы не гегемоны,…оны,пойдем хором в еврозоны.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Ned пишет:

    Ну пообещала и ничего не сделает естественно. И найдутся масса объяснений. А потом все забудется. Девушка отработала свой проект. За это получила большую должность. Собственно как и Дунаев получил депутатский мандат.

    это, наверное, решение определенных людей

    прям загадочная фраза, если бы убрать «наверное» и сделать ударение на «определенных людей». Назвал бы — было бы интересно. «Не дала» наверное Сереге, покоя.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • Алекс пишет:

    А ей и не нужно выполнять обещания. Ведь на то они и обещания, что их 3 года ждут. А за 3 года можно успеть себе хорошо набить карманы и потом склонив голову, пустив слезу покаяться перед народом, типа какая я плохая, айяйяй.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Dimich пишет:

    не выполнит своих предвыборных обещаний, ее будут критиковать.

    Надо же, правительство и президента уже давно все критикуют — и что, это им сильно мешает?

    Thumb up 0 Thumb down 0