Главная » про Кино

Крепкий орешек 5 (2013)


Поделиться в соц. сетях

17 января 2013 Нет комментариев

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умеретьЕще давно, увидев новость о том, что начато производство продолжения крепких ядер, я чуть было не рухнул со стула, не веря своим глазам и ушам. Брюс то, уже не молод и в последней части, это было уже очень хорошо видно. Плюс все эти его последние дрянные фильмы названия которых, обычный обыватель наверное даже не знает… Хотя «Королевство полной луны», с его участием, мне очень понравилось, при этом фильм мягко сказать на любителя. Одним словом, только Джеки Чан не стареет, Уиллиса же, сия участь к сожалению не миновала. И поэтому, узнав об пятом «Крепком орешке», первое что я подумал, было — «Зачем?!!». Но увидев трейлер и знаменитую ухмылку Брюса, эта мысль сменилась другой: «А почему бы и нет!!!»

О чем

Бывалый коп Джон Макклейн едет в Россию, чтобы вызволить своего взрослого сына из-под ареста, и по ходу дела раскрывает террористический заговор.

Чего ждать

Когда в 90-х русские кинолюбители смотрели первых «Орешков» на гнусавых VHS, никто, конечно, и представить не мог, что в 2013 году всеобщий любимец Макклейн доберется до России. Да и вообще, столько воды утекло с тех пор, как «крепкий орешек» спас свою жену и остальных заложников из захваченной террористами Накатоми Плазы в 1988 году. Режиссер первого фильма Джон Мактирнан сам вот-вот отправится в тюрьму за дачу ложных показаний. В Москве отстроили целый «сити» собственных небоскребов. Выросла и расцвела актриса Юлия Снигирь, которая сыграла в новом фильме злодейку Ирину. Неизменной осталась только фирменная Уиллисова ухмылка.

Премьера: 14 февраля, Жанр: семейный бизнес, Режиссер: Джон Мур, В ролях: Брюс Уиллис, Джей Кортни, Мэри Элизабет Уинстэд, Патрик Стюарт, Коул Хаузер

Впрочем, вы едва ли могли застать актера бегающим по московским переулкам: фильм снимали в Будапеште. Причины на то экономические — венгерские власти ограничили стоимость аренды и ввели налоговые льготы, чтобы привлечь в страну иностранных киношников. Как итог режиссер Джон Мур («Омен», «Полет Феникса») предпочел город-курорт российской столице — российские власти, увы, разрешают парковать боевую технику на Красной площади только раз в году. Но, может, оно и лучше — культурное достояние целее будет. Ведь теперь Макклейн, известный своей разрушительной силой, действует не один, а с подросшим сыном. А тот оказывается тоже парнем не промах и вообще агентом ЦРУ на миссии по предотвращению хищения ядерного оружия.

Если перед вами стоит задача транспортировки огнеопасных наливных грузов на дальние расстояния, но при этом вы не можете найти надежную компанию перевозчика, тогда самое время обратиться за помощью в транспортную компанию ТемпТранс, которая обеспечивает надежную перевозку грузов по всей России.

Трейлер фильма Крепкий орешек 5:

Кадры из фильма Крепкий орешек 5:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.