Главная » про Кино

Мультфильмы февраля


Поделиться в соц. сетях

5 февраля 2013 Нет комментариев

Ку! Кин-дза-дзаМы уже привыкли, что чуть ли не каждый день в свет выходят кинопремьеры именитых режиссеров. Мимо таких фильмов трудно пройти, особенно трудно пройти мимо их громадного бюджета, который зачастую равен бюджету какой-нибудь банановой республики в Африке. Такие картины конечно же не нуждаются в лишнем пиаре, они сами могут с легкостью генерировать всевозможные новости и сплетни. Поэтому сегодня мы представим несколько мультипликационных новинок февраля, которые без нас просто канут в Лету. Хотя если признаться, некоторым там самое место.

Ку! Кин-дза-дза (2013)

Давно обещанное мультипликационное возвращение на Плюк наконец свершилось. Восемь лет картина шла к зрителю лишь для того, чтобы посетители кинотеатров задались вопросом: «А зачем?». Дело в том, что новый фильм не является ни сиквелом, ни какой-то новой историей. «Ку!» — это пересказ фильма 1986 года новым языком с небольшими современными поправками. Например, земляне-пацаки теперь не прораб и студент, а виолончелист и диджей. Возможно, такой ход и сделает картину ближе современному молодому контингенту, посещающему кинозалы, но для зрителей старшего поколения без Яковлева, Леонова и Любшина это и не «Кин-дза-дза» совсем, а необязательный мультик.

Побег с планеты Земля (2013)

Синий большеголовый пришелец, вошедший в конфликт с земным населением? Нет, это не продолжение «Мегамозга» и не сиквел футуристических боевиков с Куртом Расселлом, как можно подумать, глядя на название. Это анимационное приключение инопланетянина, получившего сигнал SOS с планеты, которую уважающие себя формы жизни предпочитают обходить стороной. Желание оказать помощь оборачивается для героя по имени Супернова смертельной опасностью, вы ведь знаете, как на Земле относятся к пришельцам. Традиционно для американской анимации в оригинале фильм озвучивает целая плеяда звезд, которых у нас скроет дубляж,-Джессика Альба, Брендан Фрейзер, Джеймс Гэндольфини и Сара Джессика Паркер.

Гладиаторы Рима

Гладиаторы — это не только кровь и песок, и совсем не история восстаний и кровной мести. По мнению итальянских аниматоров, гладиаторские бои вполне могут быть веселыми и нестрашными. Главный герой новой трехмерной анимационной картины — ученик школы гладиаторов Тимо. В детском возрасте во время извержения вулкана он потерял семью, и за его воспитание взялся основатель Академии гладиаторов генерал Кирон. Подросший Тимо -не самый способный ученик и не самый лучший воин, перспектива стать бойцом на потеху публике ему совсем не нравится, но его отношение к себе и окружающим меняется после знакомства с прекрасной Люсиллой — девушкой, которая способна заткнуть за пояс даже бывалого гладиатора.

Мало кто знает, но это неоспоримый факт, что узбекские режиссеры также снимают довольно таки интересные и хорошие фильмы. Более того, сегодня у настоящих киноманов есть уникальная возможность посмотреть Узбекские фильмы онлайн совершенно бесплатно. А все что нужно сделать, так это посетить сайт uzbek-kinozal.ru, который полностью посвящен узбекскому кинематографу, и на котором собрана самая большая коллекция только узбекских фильмов.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.