Главная » про Кино, Скоро

Охотники на ведьм (2013)


Поделиться в соц. сетях

13 февраля 2013 Нет комментариев

Охотники на ведьм

Американский дебют талантливого норвежского режиссера Томми Вирколы, который до недавнего времени был известен зрителям своей пародией на «Килл Билла» и уморительным зомби-трешем «Операция «Мертвый снег». Обе эти картины прошли, что говорится, на ура, после чего Вирколу наконец заметили голливудские воротилы, предложив норвежцу снять комедийно-фэнтезийный боевик «Охотники на ведьм».

В основу сюжета легла знаменитая сказка о Гансе и Грете, которым но воле злой мачехи пришлось в раннем детстве познакомиться со злой ведьмой и чудом уцелеть. Однако бедным запутанным детишкам в картине Вирколы места нет. По его версии, полученная Гансом и Гретой в нежном возрасте психологическая травма определила не только всю их дальнейшую судьбу, но и род занятий. Спустя пятнадцать лет после инцидента в пряничном домике брат и сестра, научившись виртуозно владеть всеми видами оружия и в совершенстве освоив боевые искусства, становятся самыми крутыми в мире охотниками на ведьм — безжалостными наемниками, специализирующимися но борьбе с нечистью.

РЕЖИССЕР: ТОММИ ВИРКОЛА В РОЛЯХ: ДЖЕРЕМИ РЕННЕР, ДЖЕММА АРТЕРТОН, ФАМКЕ ЯНССЕН, ТОМАС МАНН, ПЕТЕР СТОРМАРЕ, ЗОИ БЕЛЛ, ИНГРИД БОЛСАЙ БЕРДАЛ, ДЕРЕК МИРС, ДЖОЭННА КУЛИГ, МОНИК ГЭНДЕРТОН

В своем стремлении перебить всю нечисть они не знают ни сна ни покоя и буквально одержимы идеей очистить Скандинавию от ведьмовской скверны. И вот однажды им выпадает шанс найти применение своим талантам: в одном из затерянных в глуши городков начинают пропадать дети. За две недели исчезли пятеро малышей — и естественно, Ганс и Грета не могут остаться в стороне от этого безобразия. Однако, начав расследование, оба охотника вскоре понимают, что на сей раз они столкнулись с чем-то новеньким: колдуньи, по их опыту, действуют по-другому. Они и не подозревают, что им предстоит встреча с соперником, от которого у простых смертных волосы на голове встают дыбом. И большой вопрос, смогут ли наши герои вновь одержать победу над злом и остаться в живых…

В современном мире, благодаря коммерческим банкам, у обычных людей появилась возможность осуществлять покупки даже без наличия собственных денег. Проще говоря — покупать в кредит. И если у вас на данный появилась необходимость оформить кредит в киеве наличными то вам стоит обратить свое внимание на кредитное предложение от банка Русский Стандарт.

Трейлер фильма Охотники на Ведьм:

Кадры из фильма Охотники на Ведьм:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.