Главная » про Кино, Скоро

Фильм Брэда Питта — Война миров Z


Поделиться в соц. сетях

15 февраля 2013 Нет комментариев

Мировая война ZЧего-чего, а фильмов в основе сюжета которого лежит борьба с зомби, хоть пруд пруди. Собственно говоря, они даже похоже друг на друга. Единственное что их может отличать так это потраченный бюджет и актерский состав. Ну право слово, каждый год на экраны в различных форматах выходят страшные истории про зомби, а ведь обычный обыватель даже не вспомнит их названия. Чего стоит «сериал» — Обитель зла, который если и поразил поклонников жанра оригинальность сюжета в первой части, во всех остальных же его реинкарнациях, стал обычным мексиканским мылом, порядком подзадолбавшим даже своих ярых поклонников.

Но как бы там ни было бренд Зомби, не уступает своих позиций и доказательство тому успех сериала The Walking Dead вот уже второй сезон рассказывающий о обыденной жизни людей бок о бок с «ходячими».

Но сегодня мы вам хотим анонсировать зомбиаду от самого Брэда Питта, который продюсирует и одновременно играет главную роль в новом фильме Война миров Z. Как не трудно догадаться — это еще один фильм, в котором живые мертвецы со зверским аппетитом пожирают незадачливых граждан, грозя истребить всю человеческую цивилизацию (где-то такое уже было). Своими гниющими, разложившимися телами они уже заполонили всю планету, при этом, они практически не уязвимы, за то сами являются смертельным оружием. Ведь малейшая царапина нанесенная «ходячим», превратит его жертву в себе подобного (ну вообще все как обычно). Основная цель выживших, это найти способ уничтожить зомби. Но как это сделать, если враг уже мертв? И пока способ не найдет целые человеческие армии Европы, России, США и Азии безуспешно сражаются с полчищами зомби.

Как видно из официального синопсиса, ни чего нового нас не ждет. При том что ради спасения всей затеи, часть фильма уже пришлось переснять по новому сценарию, который разработал сценарист Дэймон Линделоф (Прометей) именно поэтому премьеру пришлось перенести с 21 декабря 2012 на июнь 2013 года. Одним словом подождем – увидим!

Так получилось что 2013 год, будет не только годом громких кинопремьер, ведь свои премьеры готовят и разработчики компьютерных игр. И одна из них, это культовая сага Metal Gear Rising — новый Metal Gear. Ну а чтобы не нагнетать интригу, мы вас хотим обрадовать тем, что выход игры намечен на 19.02.2013. Правда оценить новинку смогут только владельцы PS3 и XBOX 360

Трейлер фильма Война миров Z:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.