Главная » про Кино

фильм Побочный эффект, 2013


Поделиться в соц. сетях

22 февраля 2013 Нет комментариев

Побочный эффектЖизнь — штука нервная, а потому фильмы, ярко смакующие чужие неврозы, будут всегда популярны у зрителей. Еще бы, ведь своя жизнь на фоне жизни депресеирующих с экрана актеров кажется довольно нормальной

Режиссер: Стивен Содерберг. В ролях: Джуд Jloy, Рун и Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум

После того как Мартин Хоукинс (Татум) попал в тюрьму, жизнь его жены Эмили (Мара) пошла под откос. Она глотала успокоительные таблетки и пыталась прийти в себя, но ничего не помогало. Перед выходом мужа из тюрьмы Эмили окончательно загоняет себя в угол и решает обратиться к специалистам. Но вместо того, чтобы помочь женщине справиться со страхами перед будущим, усталостью и отчаянием, медики назначают ей экспериментальное лекарство, которое дает крайне странный побочный эффект. «Эффект», как и все фильмы Содерберга, безусловно — событие. Он может понравиться или не понравиться, но остаться незамеченным ему не суждено, так как Содерберг великолепно закручивает сюжет и отлично владеет искусством постановки диалогов. Взявшись за фармакологическую драму на излюбленную американскую тему антидепрессантов, режиссер сделал все, чтобы после просмотра фильма ты некоторое время с опаской смотрел на любые таблетки.

Зачастую, между страховщиками и их клиентами, возникают различные правовые споры, когда страховая отказывает в выплате по тем или иным причинам. Именно с целью решения всевозможных конфликтных ситуаций и была создана ассоциация по защите прав автострахователей которая кроме решения конфликтов и споров по КАСКО, еще и ко всему прочему, работает над улучшением страхового законодательства.

Трейлер фильма Побочный эффект:

/ Текст: Наталья Дьячкова /

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.