Главная » Новости

Дело лисичанских чиновников укравших 6 млн. гривен находится под контролем прокуратуры


Поделиться в соц. сетях

1 марта 2013 13 комментариев

Чиновники украли бюджетные деньгиКак сообщалось ранее, налоговиками Луганской области, были изобличены руководители одного из коммунальных предприятий города Лисичанска, которые украли 6 млн. грн бюджетных средств. На данный момент, это дело находится в следственном управлении налоговой милиции. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, по факту данного преступления возбуждено уголовное дело по ст.191 ч.5 УК Украины (растрата имущества в особо крупных размерах).

Напомним, что на тендерных торгах по закупке специального оборудования, благодаря означенным чиновникам, в тендере одержала победу компания-поставщик, у которой цена на оборудование, была на 6 млн. гривен больше чем у других поставщиков аналогичного оборудования (1,4 млн. грн.).

В результате своих действий, руководители коммунального предприятия нанесли ущерб бюджету государства, на очень большую сумму.

На данный момент, сотрудники налоговой милиции ведут досудебное расследование по факту данного уголовного дела. При этом прокуратура Луганской области, занимается процессуальным руководством расследования.

Новости наших партнеров :


13 комментариев »

  • Igrok пишет:

    Ну, всё я спокоен, под контролем прокуратуры. Наказание будет, как всегда суровым 8,5 т.грн))). Надеюсь что после «преступление раскрыто» прокурор сменит свой «задрипанный» черный внедорожник на более солидное авто.

  • Алексей пишет:

    Igrok — ты просто жгеш напалмом 🙂

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    То 3 млн. раздают лисичанских денег соседним громадам, то 6 млн. тырят…

    И кто эти проворные ребята- огласите список!
    Давайте их выберим в депутаты городские, а потом в народные! В Лисичанске это в моде…

  • [email protected] пишет:

    Херня,какая та. Хероев надо знать в лицо.А у нас всё шито-крыто.А был ли мальчик.И откуда такие деньги в городе,что постоку воруют.Што ли весь буджет умыкнули?

  • Ваня пишет:

    Володя, тебе лично.

    Владимир ХАПЧУК пишет: И кто эти проворные ребята- огласите список!

    Это Карпов. Руководитель КП «Лисичансктеплосервис». Это касается оборудования по «славной» Дунаевской программе децентрализации отопления. Если пороешься на сайте, то на первой новости по данной теме я писал, что с вероятностью в 90% можно говорить о КП «Лисичансктеплосервис». Теперь это 100%

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    А что?

    Даешь лисичане казнокрада К… в мэры.
    И так своим голосованием «Мы до основания разрушим….» тот город в котором мы живем.
    А свободовца который нам об этом правду скажет мы кулаками изобъем!

    Нам толлерантность, правда, разум, честность не нужны!
    В почете нынче нащем- алчность, тупость, воровство и хамство.

  • знающий пишет:

    А дело было так. На КП «Лисичанский теплосервис» в 2011г. дал деньги НАК Нефтегаз Украины,как возвратную помощь для замены мощностей Лисичанской ТЭЦ, около 30 млн.грн. На деньги куплены 5 модульных котельных по цене раз в 6 дороже чем можно было купить у производителя. Лисичанские братки стыбзили не 6 млн. грн а около 20 млн. грн. только на оборудовании, а сколько на работах по установке, еще ни кому не известно.
    Кто будет возвращать деньги Нефтегазу, наверное доблестные Лисичане.

  • Шо, опять ? пишет:

    Шо, опять ПРавящая и направляющая? На сайте Лисичанского городского совета, в списке депутатов читаем:
    Карпов Владимир Борисович — член Партии регионов, секретарь постоянной комиссии по управлению коммунальной собственностью, по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, директор КП «Лисичанский теплосервис», тел. 7-58-80

  • знающий пишет:

    Есть еще один национальный Лисичанский бизнес герой соратник Карпова это Якимчук
    Андрей Павлович,член Партии регионов,член постоянной комиссии по управлению коммунальной собственностью, по вопросам жилищно-коммунального хозяйства
    директор ООО «Лисремпуть». Так вот ранее Якимчук развел Лисичанскуголь поставками низкосортного бензина неизвестного произхождения, а теперь ООО «Лисремпуть один из основных поставщиков всякого товара на Лисичанскую теплосеть и на Лисичанский водоканал, а берет товар у Луганских КРИМИНАЛЬНЫХ обналичников. Живет ООО «Лисремпуть» на завышенной цене по которой впаривает товар на коммунальные предприятия.

    Народ надо будить от спячки прокурора ЛАЗУРЕНКО, а то стыбзят весь Лисичанск.

  • Igrok пишет:

    Так «Якымчук» личный-бывший-водитель-телАохранитель короля джулиана!

  • Ваня пишет:

    знающий, ага 🙂 как-то сей чел впарил нашей теплосети 30 км. (!!!) труб. и другого прочего хлама. Где-то сей материал у нас на сайте висит…

  • знающий пишет:

    знающий, ага как-то сей чел впарил нашей теплосети 30 км. (!!!) труб. и другого прочего хлама. Где-то сей материал у нас на сайте висит…

    а толку с этого материала по Якимчуку,в прокуратуре Говоруха ушел на повышение, Лазуренко спит и думает как бы чего не вышло, вдруг чего то возбудит криминального и в политику попадет а там можно и в народ вылететь

  • знающий пишет:

    отличился и Лисичанский дорстрой ,купил щебень у сомнительного предприятия ЧП «Авалон-Л», а происхождение этого щебня одному богу известно откуда он был, и был ли вообще щебень.Братва Лисичанская наличиться как хочет.
    Обувают нас ребята в лапти как хотят. Слава правоохранительным органам Лисичанска и окрестностей УРААААААААААААААА.