Главная » про Кино

Одинокий рейнджер (2013)


Поделиться в соц. сетях

15 марта 2013 Нет комментариев

Одинокий рейнджерИмя Арми Хаммера на глазах становится брендом, и не только потому, что звучит, словно название старинного оружия, висящего на стене родового замка. С тех пор как в 2010 году правнук американского промышленника, коллекционера произведений искусства и филантропа Арманда Хаммера сыграл мерзких близнецов Уинклвоссов в «Социальной сети», он доказал разносторонность своего таланта и право на серьезные роли успехами в «Дж. Эдгаре» («друг жизни» Дж. Эдгара Гувера Клайд Толсон) и «Белоснежке: Мести гномов» (принц Олкотт, которого сам актер описывает как «парня, родившегося в рубашке и переживающего экзистенциальный кризис»).

«Одинокий рейнджер» выйдет в прокат 4 июля

Следующей ролью Хаммера стал один из самых культовых персонажей вестернов — Одинокий рейнджер. Но Рейнджер в версии Хаммера похож на любителя светло-голубых костюмов из телесериала 50-х примерно так же, как принц Олкотт -на диснеевского Прекрасного Принца. «Это будет рок-н-ролльный Одинокий рейнджер», — обещает актер.

«Мы рассказываем историю его происхождения», — говорит он на съемочной площадке фильма в штате Нью-Мексико, представляющей собой удивительный гибрид шоу уродов, передвижного борделя и главной улицы городка на Диком Западе. «Наш фильм очень близок к оригиналу: отряд рейнджеров попадает в засаду, и выживает только один из них его выхаживает индеец-разведчик». Естественно, разведчик — это Тонто, верный спутник Одинокого рейнджера (в этой роли снялся Джонни Депп).

Ну а пока мы ждем премьеру фильма, лучшим способом развлечь себя и своих знакомых — это сыграть в лучшие онлайн-игры интернета. Но прежде чем начать играть онлайн в бесплатные игры с сюжетом, мы вас хотим предупредить, что вы сильно рискуете серьезно увлечься игрой. Но если вы этого не боитесь, тогда посетите сайт mixazz.ru и выбирайте любую понравившуюся онлайн игру.

То, что Хаммер использует термин «история происхождения», говорит само за себя. Эта расхожая фраза из лексикона супергероев намекает на то, что в фильме, который продюсирует Джерри Брукхаймер и ставит Гор Вербински, Одинокого рейнджера будет роднить с неким Темным Рыцарем не только склонность прятать лицо. «Существуют прямые аналогии, -соглашается актер. — Оба они — борцы за справедливость, и ради этого носят маски. Мой герой — юрист, приехавший на Запад с самыми благими намерениями. Он считает, что истинное правосудие заключается вовсе не в том, чтобы пристрелить преступника на месте, что каждый заслуживает суда. Сначала он не верит в оружие, а потом вдруг: «О господи, в меня же стреляют! Что-то с моими методами не так!» Удивительно, как человек меняется, если в него немного пострелять».

Для Хаммера одним из главных достоинств этой роли, помимо самой возможности сыграть легенду, стало то, что ему снова пришлось ходить в школу. «Ковбойскую! — смеется он. — Мне очень понравилось. Три недели я скакал верхом, стрелял, бросал лассо и тусовался с настоящими ковбоями. Это помогло мне по-настоящему проникнуться духом той эпохи, понять, что тогда приходилось переживать людям. Было очень здорово. Правда, ссадины от седла немного беспокоят». Похоже, что Хаммер почти все трюки выполнял сам. «Приходилось бегать по крышам вагонов поезда, идущего со скоростью сорок миль в час, перепрыгивать с одного поезда на другой, на скаку прыгать с лошади. Сплошной адреналин!»

Еще одним захватывающим ощущением стало само ношение маски — части костюма, не менее знаменитой, чем шлем Дарта Вейдера или рубиновые башмачки Дороти из «Волшебника страны Оз». Самый важный предмет гардероба Рейнджера — нельзя быть человеком в маске, не нося маску! -был специально вылеплен под черты лица Хаммера и грубо сшит из его собственного кожаного жилета. «Маска — очень важная часть сюжета, — утверждает Хаммер. — Да, она неудобная, да, в ней потеешь. Но кого это волнует — это же маска Одинокого рейнджера! Что может быть круче?»

Трейлер фильма Одинокий рейнджер:

Кадры из фильма Одинокий рейнджер


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.