Главная » Новости

Депутаты подрались в Верховной Раде


Поделиться в соц. сетях

19 марта 2013 33 комментария

19 марта в Верховной раде произошло очередное противостояние между депутатами оппозиционных и провластных партий, которые представляют интересы избирателей в этом высшем законодательном органе страны.

Стоит отметить, что причиной такого поведения депутатов, которое впрочем, является типичным для украинского парламентаризма, стало выступление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, который вопреки требований украинского законодательства, пытался произнести свою речь на русском языке.

Во время выступления Ефремова, депутаты фракции «Свобода» требовали от выступающего говорить на Украинском языке, скандируя при этом «украинский». Но глава фракции Партии регионов их игнорировал, обозвал депутатов от «Свободы» «неофашистами», за что и был освистан оппозиционерами.

После выступления Ефремова, на трибуну поднялся Олег Тягнибок, выступление которого, теперь уже пытались сорвать депутаты партии регионов, выкрикивая в его адрес «Фашист!».

«Партия регионов сознательно провоцируете то, что происходит, и не хочет, чтобы этот парламент работал», — заявил Тягнибок

В это самое время в первых рядах среди депутатов ПР и оппозиционерами началась потасовка, которая в последствии переросла в драку. В ходе драки депутат от Партии Регионов Артем Семенюк нанес удар Ирине Сех разбив тем самым ей губу. Как утверждают очевидцы происходящего, в ответ Ирина Сех смогла повредить обидчику ухо.

Среди депутатов, которые принимали участия в драке был замечен и бывший мэр города Лисичанска Сергей Дунаев, который ныне является народным депутатом от Партии регионов. Напомним, что это не первый случай когда бывший мэр принимает участия в потасовках среди депутатов. Первый такой случай с его участием произошел 13 декабря 2012, когда в Верховной Раде происходило обсуждении кандидатуры на должность спикера от Партии регионов Владимира Рыбака.

Новости наших партнеров :


33 комментария »

  • Комбэк пишет:

    Гы… А тут кто-то за мирный диалог на законном базисе ратует))). Во как надо! Народные избранники кагбэ намекают… Сирожа пока в тылах,где и положено находится тяжёлой артиллерии.)))
    Бенюк разочаровал — хороший артист,нах его туда занесло?…

  • навигатор пишет:

    Какие депутаты, такая и Зрада!

    Шоу клоунов для лохов, которые верят, что решения принимают эти псевдо «депутаты от народа» и П-Резидент Завгар из Автобазы.

  • навигатор пишет:

    Хоть что-то должно оправдать безрезультатность «покащення життя» от оккупационного режима, вот вам и мальчики для битья — «это они во всём виноваты, даже в том, что украдено за них»!

  • Антикоммунист пишет:

    А на что еще Дунаев способен? Ефремову про Лиссоду не доложил…гад. Теперь только по рылу получать. Я представить себе не могу Дунаев-законодатель. Бред какойто.

  • регионал пишет:

    А меня разочаровал баскетболист-Волков, борец — Тедеев, певичка( хоть и херовая) — Повалий. А вообще поглядел сегодня страшно стало- страна в …опу катится , а Лисичанск- прикотился уже, а они дурью маются дерутся потому что те фашистом обозвали а те не на том языке выступают…..детский сад какойто

  • Гость пишет:

    Кстати, а где Дунаев в драке? С Яценюком общается видно. А драка где? с участием Дунаева

  • Местный пишет:

    Кстати, а где Дунаев в драке?

    Почти по центру, в нижней части картинки.
    Ровно в 3 мин. 00 сек. CВ поднялся, неспеша снял пиджачок…
    И тут видать таааааакое началось, что быстро врубили рекламу, дабы не травмировать психику телезрителей 😉

  • liskom пишет:

    А у него роль там такая.Есть тушки,кнопкодавы,»психи», а этот — тафгай.Трудно думать,что все «акции» в этом гадюшнике не спланированы и не одобрены свыше.В любой нормальной и не очень стране этих игуандонов давно разогнали бы к чертям.А эти — знают,что всё ништяк,что отрабатывают бабосы.Они ведь все жрут из одного корыта.

  • Смешной пишет:

    «Давай мою долю, а то заламаю» — говорил Сережка, снимая пиджачок…

  • REANT пишет:

    В первой драке ему пиджак порвали, поэтому и снял. Набирается опыта работы на благо.

  • Гость пишет:

    Драки не увидел, ((( как пиджак снял — да.
    Но судя по довольной морде Сени, на фотке, по морде он от Дунаева точно не получил. Может ему Дунаев морковку дал.))

  • Я пишет:

    Наша месная власть свою недееспособность в разрешении проблемных вопросов, пытается решать посредсвтвом попытки провокации конфликта между рыночниками и афганцами, путем попытки размещения памятника на конфликтном участке земли.

  • Я пишет:

    На государственном уровне провоцируется конфликт между востоком и западом страны. Одни кричат «Фашисты», другие кричат «Москали».
    Вспоминаем: «Когда государство называет себя Родиной, оно начинает убивать»

  • Я пишет:

    Дабы уйти от возмездия обнищавшего народа, спровоцируют гражданскую войну и палач сам себя изорвет в клочья. «Ну, а заем, мы наш мы новый…»

  • Claus пишет:

    Народное творчество 🙂

    Драка в верховной раде Украины

  • Стекольщик пишет:

    Дунаев — прогульщик!!!
    Наверное обоссался и пошел штаны стирать, а карточку отдал однопартийцу
    http://lb.ua/news/2013/03/19/193361_parlamente_segodnya_naschitali_srazu.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed

  • Восьмой пишет:

    Дунаев был на месте,выше фото.Драку начала «свобода»глядел в прямом эфире.Все началось с того,что фашисты вытащили дебутата из-за стола втащили в толпу и начали избивать.Трансляцию отключили.

  • Стекольщик пишет:

    был да сплыл. А фашистами надо называть тех кто гробит свой народ, а не защищает его.

  • Ваня пишет:

    Во как коммуно-рыговская восьмерка защищает Дуньку 🙂 Восьмой-СИРГИС, ты не восьмой, ты шестой.

  • Комбэк пишет:

    Ваня проснулся…

  • Восьмой пишет:

    Изгой журналистики отслеживал ситуацию.

  • Восьмой пишет:

    Что касается «партии регионов»-не сторонник,а сторонник единой настоящей партии Коммунистической,партии народа,для народа!

  • Димитрий Подкова пишет:

    Восьмой пишет:
    «Изгой журналистики отслеживал ситуацию.» Да нет, он ничего не отслеживал, он вроде как меня на lisichansk.in.ua/luchshe-chem-revolyuciya.html#comment-835653947 банил.

  • Регионал пишет:

    Восьмой вот ты говоришь что сторонник коммунистов, но ведь коммуняки в коалиции с голубыми, синхронно голосуют с ними, имеют по своей квоте людей на должностях т.е ответственны за ситуацию в стране. Так чего ты возмущаешся? Твои ж у власти!!!! При чем тут националисты? Они в Лисичанске заводы порезали или пацаны из красно-голубой коалиции???

  • Ваня пишет:

    Дмитрий Подкова, ну не нужны мне неадекваты на нашем сайте. Тут сколько хотите 🙂
    Восьмерка, ты вконец уже свихнулся? Кого отслеживал? Тебя? Много чести 🙂 Нафик ты мне нужен.
    И правильно сказал Регионал: твои у власти!
    Но тут даже больше надо сказать, коммуняки ВСЕГДА были у власти. И при Кравчуке, и пр Кучме, и при оранжевых, и вот сейчас при Януковиче. Кто таможней ныне руководит? Коммунисты 🙂 Так какая вы к чертям народная партия? Вы партия крупного капитала прячущаяся за народными лозунгами.

  • Восьмой пишет:

    Регионал,у меня по крайней мере,есть мнение моральные устои и моих единомышленников миллионы.Лить помои ваш удел,работайте,да хранит вас господь.

  • Ваня пишет:

    Восьмой, скажу тебе по секрету… все твои миллионы — липа. Потому как КПУ как уже и писалось выше — олигархическая партия. Вы очень далеки от идеалов коммунизма как и от простой порядочности. И все ваши «члены партии», это бумажная фикция. Но даже эта фикция озвучивается фиктифными коммунистами на уровне 80-85 тысяч. Ну а вы уже за миллионы говорите… Маразм крепчал у коммиков… Так что там с коммунистом-главой таможни?

  • кондор пишет:

    8,не общайся с умоуродом.

  • lazer пишет:

    Не всегда разделяю мнение Вани, но из всех демагогов на сайте, он хоть что то пытается делать!!!
    а остальные просто пи»№;%:лы! ))))

    и да, комуняки всегда у властной кормушки трутся!

  • СЕРГЕЙ пишет:

    два дура,, шестой и кондон

  • Мутант пишет:

    1

  • Мутант пишет:

    Здравствуйте. ПДриомшау, еПсолди вкаом внае трудно, удалить мои сообщения с вашего сайта с веток «Ефремов призывает спасти хотя бы часть содового завода» и «Депутаты подрались в Верховной Раде». Обязуюсь больше ничего не писать. С уважением.

  • кантор пишет:

    Все «моральные устои» восьмого — два раза делать КУ и два раза присесть, если идет начальник в красных штанах. (кин дза-дза).

    Коммунисты напрямую виновны за уничтожение Содового завода и уничтожение города Лисичанска они молчат! с их молчаливого согласия в городе беспредел. Никакие они не комунисты. Разве хоть один Лисичанский коммунист хотябы пальцем пошевелил или что то сказал для прекращения беспредела? Они ссуцут. Попросту ссцут. у них 4 депутата в горсовете, и хоть один там выступил с критикой действующей власти, может они организовали обращение к ВР о назначении выборов Головы, или что нибудь они сделали? Ничего.