Главная » про Кино

R.I.P.D: Призрачный патруль


Поделиться в соц. сетях

21 марта 2013 Нет комментариев

R.I.P.D: Призрачный патрульГолливудские режиссеры продолжают черпать вдохновение из рисованного мира комиксов. Вот и на этот раз, не мудрствуя лукаво, режиссер Роберт Швентке, решил сделать экранизацию популярного американского комикса R.I.P.D.(Rest In Peace Department), автором которого является Питер М. Ленков.

Сюжет

В основе комиксов Питера М. Ленкова, как впрочем и фильма Призрачный патруль, лежит история от трудовых буднях загробной полиции. Да, да, именно загробной. И работают в этой полиции сугубо мертвые люди, которые гоняются за всякой нечистью и расследуют преступления совершенные в мире живых.

Собственно киноповествование начинается с того, что в «Отдел Покойся с Миром», а именно так переводится аббревиатура R.I.P.D., попадает молодой полицейский — Ник Волкер (Райан Рейнольдс), который недавно был убит от рук неизвестных преступников.

Режиссер: Роберт Швентке. Сценарий: Фил Хэй, Мэтт Манфреди, Питер М. Ленков. В главных ролях: Кевин Бейкон, Райан Рейнольдс, Джефф Бриджес, Роберт Неппер, Мэри-Луиз Паркер, Стефани Зостак и другие. Премьера: 18 июня 2013

В обмен на помощь в поиске своих собственных убийц, Ник подписывает контракт с руководством R.I.P.D., согласно которого он обязуется ближайшие сто лет верой и правдой служить загробным сыщиком. И все бы ни чего, ели бы не новый напарник Ника – хамоватый шериф, времен американских вестернов Рой Палсифер, метод работы которого, просты до невозможного: « сначала стреляй, а только потом думай». Впрочем, стреляет Рой действительно отменно. Вот этой парочке, плечом к плечу и придется сразиться с разбушевавшимся злом.

Что ожидать

Еще год назад в интернет попали кадры любительской съемки очевидцев съемочного процесса фильма. Так вот, судя по этим кадрам, мы можем с уверенностью сказать, что нас ожидает добротный голливудский экшн, масштабы которого выходят за рамки реального мира. Добавьте сюда конфликт поколений, между молодым полицейским и старым шерифом прошлого века и на выходе вы получите еще и комедию, полную сарказма в адрес главных героев и их врагов. Поэтому, если вы настоящий киноман, не забудьте в своем расписание отметить 18 июня особым образом, ведь именно в этот день и состоится премьера фильма R.I.P.D.

Кстати, адаптивное название фильма для русскоговорящих стран СНГ — Призрачный патруль. Так, что смотрите не пропустите.

А если вы хотите узнать больше информации о новинках кино из первых рук, тогда мы вам рекомендуем посетить сайт Kinombo ведь именно здесь вы найдете всю самую актуальную и полезную информации, касающуюся современной киноиндустрии.

Трейлер фильма Призрачный патруль:

Кадры из фильма R.I.P.D: Призрачный патруль


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.