Главная » про Кино

Достойное продолжение – Военная разведка: Северный фронт


Поделиться в соц. сетях

26 марта 2013 Один комментарий

Военная разведка: Северный фронт

Создатели масштабной телеэпопеи Военная разведка, похоже, решили действовать по методике Джорджа Лукаса, который начал съемку своего фильма о звездных войнах с эпизода 4, а уже через много лет продолжил сначала. Так и здесь: создатели сначала выпустили часть о западном фронте, потом – «Первый удар», а теперь появился и этот фильм, который повествует об открытии разведывательной школы и встрече главных героев.

Тем, кто еще не смотрел ничего из вышеперечисленного, настоятельно советуем начать именно с этой части. Помимо исторической максимальной достоверности, зрителя в данном сериале очень порадует сохранение единой целостности в стилистике. По крайней мере, те, кто не начинает цепляться к историческим мелочам, однозначно не заметят существенных различий в каждой из частей фильма, хотя сценаристы действительно молодцы: все происходит в разных частях и в разное время.

Стоит заметить, что смотреть Военная разведка: Северный фронт очень приятно из-за нового режиссера Петра Амелина, который может преподнести в кадр много инновационных решений.

Актеры в этом сериале не стараются изображать из себя Гамлета, а играют настоящих, реальных, живших когда-то людей. Немаловажно, что все эти люди достаточно симпатичные, за исключением предателей и явных врагов, а также капитана НКВД.

Отличную атмосферу картине создают музыкальный редактор и композитор. Военная разведка: северный фронт онлайн бесплатно смотрится удивительно живо и без какого-либо напряжения, хотя музыкальные темы все  остались прежние, но они звучат очень деликатно и ненавязчиво, очень тонко подчеркивают все, что происходит на экране. Таким образом, там, где это необходимо, звучит что-то более-менее веселое, а где необходимо – на низком тоне и тембре звучит героика и патетика, отражая эхо войны.

В целом, смотреть Военная разведка: Северный фронт онлайн приятно, потому что сериал получился человечный и добрый, без примеси почему-то модной сегодня чернухи, но зато с большой долей патриотизма, хотя финскую войну, которая была спровоцирована советским руководством, отнести к честной и справедливой невозможно. В любом случае, сериал о военной разведке и о том, как она справляется с любой полученной информацией от врага, смотреть стоит. Лучше всего смотреть Военная разведка: северный фронт в хорошем качестве  и всей семьей, потому что картина окажется как нельзя кстати для военно-патриотического воспитания молодежи и детей.

Если оценивать этот сериал с точки зрения актерской игры, то в нем немало отличных эпизодов, а сюжетная линия достаточно интересная, трюки завораживают, а действие захватывает. В целом, по мнению многих зрителей, трюкачество будет являться самым большим достоинством этой картины. Конечно, для семейного просмотра с маленькими детьми лучше подобрать что-то приятное, к примеру, подойдет сказка Волк и семеро козлят, чтобы детям не было совсем уж скучно. А вот чуть подросшее поколение обязательно оценит качественно сделанный сериал.

Создатели ленты признавали во многих интервью, что в ней все таки есть доля художественного вымысла, но при этом не отрицается возможность того, что в то время могла иметь место любая вымышленная ситуация. Если дать волю своей фантазии, то можно поверить во все, что угодно, хотя в данном случае это не понадобится, потому что лента довольно реалистичная и качественно сделанная, если изъяны и есть, то они надежно шлифуются и прикрываются отличными сюжетами и новаторскими изобретениями создателей.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • dui attorneys number пишет:

    dui attorneys number…

    As long as there are people as if you, who speak your mind readily, our world keeps spinning. Even though I don’t trust you on weapon and faith handle, I merely want to thank you for expressing your impression….

    Thumb up 2 Thumb down 1