Главная » про Кино

Джек – покоритель великанов


Поделиться в соц. сетях

3 апреля 2013 Нет комментариев

джек покоритель великановС момента выхода в прокат, экранизации легендарной сказки Оз: Великий и Ужасный, прошло совсем немного времени, и вот уже очередная сказка в исполнении голливудских волшебников готова предстать перед нами. Встречайте — Джек – покоритель великанов

Сюжет

Повествование начинается с того, что у Джека, сына крестьянина появляются не совсем обычные бобы. «Только не вздумай их съесть», — советуют ему. Но так получается, что в один прекрасный дождливый день Джек встречает королевскую дочь Изабель, которая убежала от родителя в поисках приключений. Они встречаются, волшебные бобы падают в лужу и тут происходит то, чего никто не мог ожидать: бобы начинают буйно прорастать, да так, что лачуга с принцессой скрывается за облаками.

Расстроенный король, снаряжает спасательную экспедицию во главе которой ставит своего начальника стражи Элмонта. Джек осознавая свою причастность, так же вызывается лезть по стеблям бобов в неизвестность. Вскарабкавшись, вся честная компания обнаруживают невиданный мир, населённый злобными и вечно голодными великанами-людоедами, с которыми и придется сразиться нашим героям.

Что ожидать

Ожидания конечно у каждого свои, но если ранее вы смотрели трейлер фильма, и вам фильм показался нудным, то поверьте, фильм вас приятно удивит. Тут самое главное пережить занудное начало, но как только произойдет первая встреча со сказочными великанами, сюжет меняется кардинально. Тут вам и веселая ирония и захватывающие динамические сцены, и сюжет с заковыристыми поворотами, в общем, все то, что так радует глаз современного кинозрителя. И как мы сказали ранее, если вы сможете не заснуть во время ознакомительного начала фильма, то в дальнейшем, ваши муки будут с лихвой компенсированы захватывающими событиями, которые завладеют вашим сознанием до самой финальной сцены.

Великаны — это не просто, компьютерная графика. Их вид пугает, а их поступки заставляют по-настоящему переживать за отряд спасателей. К тому же авторы наделили этих монстров настоящими человеческими качествами — как-то в носу поколупаться или под мышкой почесать и т.д. Само же качество дизайна этих существ, тоже не вызывает нареканий – по неволе начинаешь верить в их существование. Так что любители фентези и спецэффектов не пожалеют, что потратили свое время на поход в кинотеатр. Только, пожалуйста, не нужно предъявлять к фильму философских требований о глубине сакрального смысла. В конце концов, это просто сказка, которая в большей степени порадует ваши глаза, но ни как не ум, да это в принципе и не нужно.

А хотите, в место похода в кино, испытать по настоящему необычные чувства? В таком случае, вам непременно нужно попробовать полетать на воздушном шаре ведь в этом случае, вам и вашим друзьям, гарантированы необычайные впечатления и яркие воспоминания на долгое время. Кстати, подарочные сертификаты на полет от компании «Magic flight» — это еще и прекрасный подарок на любой день рождения.

Трейлер фильма Джек – покоритель великанов:

Кадры из фильма Джек – покоритель великанов:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.