Главная » Новости

В Лисичанске планируют оздоровить более 6 тысяч детей


Поделиться в соц. сетях

5 апреля 2013 Нет комментариев

Детский отдых2 апреля 2013 года, на очередном заседании исполнительного комитета Лисичанского городского совета, депутаты рассмотрели вопрос о летнем оздоровительном отдыхе для детей.

Выступая на заседании городского совета, руководитель отдела по делам семьи, молодежи и спорта Александр Колесников сообщил о том, что, в текущем году городские власти планируют оздоровить порядка 6 тысяч лисичанских детей и подростков.

Реализоваться данные планы будут за счет работы в летний период, специальных оздоровительных учреждений, к которым относятся детские лагеря с дневной формой пребывания, а также загородные детские лагеря, находящиеся в коммунальной собственности различных предприятий города. В частности речь идет о загородных лагерях «Приволье» и «Восход», которые относятся к предприятиям ПАО «Лисичанскуголь» и ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий». Что же касается лагерей с дневной формой пребывания, то они будут организованы на базе 17 городских школ и Лисичанской Детской спортивной юношеской школы (ДЮСШ).

Кроме того, перед депутатами выступили представитель предприятия ПАО «Лисичанскуголь» — Валентина Овчаренко занимающая должность и.о. директора по социальным вопросам, а также представитель ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» — Алексей Савченко, занимающий должность заместителя председателя правления по социальным вопросам. Выступая перед исполнительным комитетом, они заверили собравшихся в том, что все взятые их предприятиями обязательства по оздоровлению детей, будут выполнены в полном объеме. При этом Алексей Леонидович и Валентина Андреевна предложили работникам других предприятий, также приобретать путевки в лисичанские загородные лагеря с целью оздоровления своих детей.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.