Главная » Новости

Быший мэр Лисичанска Сергей Дунаев провел прием жителей города


Поделиться в соц. сетях

10 апреля 2013 16 комментариев

Сергей Дунаев провел приём9 апреля 2013 года, бывший мэр Лисичанска Сергей Дунаев провел приём жителей города. В месте с ним, в малом зале заседаний Лисичанского городского совета на приёме присутствовали, его помощник Андрей Якимчук, первый заместитель лисичанского городского головы Андрей Шальнев, секретарь городского совета Михаил Власов, а также руководители городских служб и руководители коммунальных предприятий.

За время приема, Дунаев, как депутат верховной рады, рассмотрел 19 обращений граждан города. По каждому обращению, заявителям были представлены исчерпывающие разъяснение, а городские службы получили соответствующие поручения.

Стоит отметить, что в ходе данной встречи, бывший мэр Лисичанска, обратился к представителям администрации города и руководителям коммунальных предприятий. В своем обращении, Дунаев подчеркнул важность сохранения того уровня работы городской власти, который был достигнут за то время, которым он руководил городом:

«Уверен, что те традиции работы, которые сложились в Лисичанске за последние три года — а это оперативность в решении вопросов, слаженность работы городских служб, компетентность тех ответов, которые получают жители — будет сохраняться и дальше. Городской власти удалось выстроить хорошую систему работы по решению текущих проблем граждан — теперь остается только выработать нормальное взаимодействие по вертикали власти. Надеюсь, тут проблем не будет».

Новости наших партнеров :


16 комментариев »

  • АНФИСА-1 пишет:

    В Багдаде всё спокойно!

  • Местный пишет:

  • Прст пишет:

    какие проблемы? У нас в Лисабоне все отлично! Заводы работают, ДАИ не доят, все в шоколаде просто!!!

  • Baster пишет:

    Уверен, что те традиции работы, которые сложились в Лисичанске за последние три года — а это оперативность в решении вопросов, слаженность работы городских служб…

    На ваши традиции заводов не напасешься. Оперативно закрывать больше нечего, вотчина вся разграблена, барин, как после монголо-татарского нашествия.

  • Серый пишет:

    «Уверен, что те традиции работы, которые сложились в Лисичанске за последние три года — а это не оперативность в решении вопросов, не слаженность работы городских служб, не компетентность тех ответов, которые получают жители — будет сохраняться и дальше».
    1 Оперативность: неделю стояла очень теплая погода — теплосеть топила на всю, похолодало — отопление отключили.
    2 Все службы города работают слаженно, если только подмажешь.
    3 Компетентность ответов: уже много лет никто не может решить, чей парк возле бывшего клуба завода редких газов, в итоге никто не его убирает, парк превратился в свалку, залит фекалиями из городской канализации. А в общем — все компетентно.
    Все будет сохраняться и дальше…Я уверен, ничего не изменится. А жалко

  • vvv пишет:

    город в котором не хочется жить.

  • Комбэк пишет:

    Серый,Вы забыли добавить,что скоро рухнет само здание клуба з-да Редких газов. А жалко — здание красивое. Неужели никому не нужно?

  • Неравнодушный пишет:

    Да, решаем все проблемы населения кроме одной маленькой — почти наступившей тотальной безработицы!! А так у нас всё шикарно:
    1) постоянно текущая по улицам вода и канализация;
    2) отсутствие пешеходных дорожек и дорог по дворам, да и автомобильные дороги просто блеск(не напасёшься денег на ходовую);
    3) тотальные беспредел при демонтаже «Соды» постоянно полгорода без воды и света и никто ничего не может сделать!;
    4) раздирбаненный по двум местам рынок РТИ.
    Вообщем Европа одним словом

  • Неравнодушный пишет:

    Да,полностью согласен с VVV

  • henk пишет:

    Ой, ну я даже представляю, на какие вопросы были получены «исчерпывающие ответы». Вот, помнится, на приснопамятном «Пролетарии», когда ещё по поводу зарплаты собирались, так г. Дунаев обожал многословно отвечать на такого рода вопросы: «Можно ли выписать дрова в счёт зарплаты? Почему на такой-то улице нет пешеходного перехода? Почему два месяца мыло не выдают? Когда уборщицам выдадут новые вёдра?» И прочую ересь. А что до зарплаты — так это ж мировой кризис виноват, и нечего по такому поводу царственную особу беспокоить, отрывать от более важных дел.
    Да и обращения граждан примерно такие: крыльцо разваливается, нет ступенек на спуске таком-то, молния в курятник ударила…..

  • henk пишет:

    Вообще-то он приехал удостовериться, что в дезориентированной «громаде» не зреет бунт. И удовлетворённый жалким зрелищем отбыл восвояси.

  • sheff пишет:

    Вот он герой поднявший город с руин!!!щас обрыгаюсь!

  • sheff пишет:

    Baster
    На ваши традиции заводов не напасешься. Оперативно закрывать больше нечего, вотчина вся разграблена, барин, как после монголо-татарского нашествия.
    —хорошо сказано!респект

  • Дуня пишет:

    за 3 года своего правления довел город до ручки, а теперь видите ли приехал проблемы им же и созданные решать… тошнит на весь этот цирк смотреть(((
    Откровение.22:12
    «Се, гряду скоро, и
    возмездие Мое со Мною, чтобы
    воздать каждому по делам его.»

  • Вован пишет:

    А какие классные лавочки сделал. Теперь милостыню можно не стоя, а сидя просить. Прощаясь в горсовете перед Киевом, сказал, что «.. не все задуманное, сделал..» (может не дословно так), но после Соды взялся за Пролетарий. Надо же сделать, то что не успел сделать за период правления, будучи мэром.

  • СЕРГЕЙ пишет:

    нет города,нет проблем