Главная » про Кино

Стартрек: Возмездие


Поделиться в соц. сетях

18 апреля 2013 Нет комментариев

Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness)Второй и последний «Стартрек» Джей Джей Абрамса (режиссер уже заступил на вахту седьмого эпизода «Звездных войн») происходит по большей части на Земле. Вернувшись из межгалактических приключений прошлой серии, экипаж «Энтерпрайза» обнаруживает, что земную утопию в целом и руководство звездного флота в частности точат раздоры. Как быстро выясняется, они являются делом рук взбесившегося Холмса из одноименного британского сериала, то есть, конечно, артиста Камбербэтча в роли футуристической помеси Усамы бен Ладена с Ганнибалом Лектером. Едва не пустив под откос все будущее. Хан (именно так зовут главзлодея) скрывается в самой дальней горячей точке Галактики, откуда его и направляется выкуривать экипаж «Энтерпрайза».

Режиссер: Джей Джей Абраме. В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Бенедикт Камбербэтч

«Возмездие» — фильм фантастической красоты. Даже проходной эпизод с закупориванием вулкана с помощью ядерного заряда выглядит так, что ты забудешь дышать. А минут за сорок до финальных титров начинается натуральный апокалипсис — теперь, наконец, понятно, зачем придуманы технологии IMAX, 3D, а также IMAX 3D. Также обрати внимание на прыжки с небоскребов без парашюта, погоню на летающих тарелках, разрушение Сан-Франциско падающим космическим кораблем и дичайшую сцену в открытом космосе, похожую на лучшие моменты видеоигры Dead Space 3. Абраме и его друзья, впрочем, забыли, что делают кино не только про, но и для мальчиков всех возрастов: ни одной достойной упоминания экшен-героини в «Возмездии» так и не появилось. Зато Зои Салдана в роли андроида по-прежнему весь фильм ходит в красно-черном трико и тревожно хмурит брови. Пока, в общем, это лучшая космофантастика за долгое время. Теперь еще интереснее, что Абраме сделает с Люком Скайуокером через два года.

А если просмотр любимого фильма становится невозможным из-за поломки вашего, не менее любимого телевизора, то первое что нужно сделать, так это воспользоваться услугой оперативный ремонт телевизоров, которую предоставляет компания TV-Сервис. И поверьте, специалисты данной компании, выполнят профессиональный ремонт телевизоров любой сложности и любых моделей.

Новый трейлер фильма Стартрек: Возмездие

Кадры из фильма Стартрек: Возмездие


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.