Главная » про Кино

Мальчишник 3


Поделиться в соц. сетях

21 мая 2013 Нет комментариев

Мальчишник 3

Помнишь оголтелого китайца мистера Чоу, которого возили в багажнике в первом «Мальчишнике»? Так вот, в третьей (и явно заключительной) серии он работает важным сюжетообразующим механизмом: украв у страдающего ожирением бандита 23 миллиона долларов, китаец скрывается в тюрьме, где прекрасно себя чувствует. Чтобы вытащить его оттуда, пухлый гангстер похищает знакомую тебе троицу друзей: только им такое под силу.

The Hangover Part III, США, 115 мин Режиссер: Тодд Филлипс В ролях: Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Джон Гудмен

Ситуация осложняется тем, что герой Галифианакиса окончательно сошел сума и собирается отправиться в дурдом. Дальнейшие события происходятв Тихуане и снова в Вегасе, куда друзья уже как-то поклялись не возвращаться, включают в себя безобразный эпизод с петушиными боями, несчастливое приключение с жирафом и похабную толстуху, с которой у Галифианакиса завязывается роман.

И да, дело не обходится без Майка Тайсона. А один из самых смешных эпизодов связан с удушением голубя подушкой. Надо сказать, что все причастные к великой трилогии про похмелье извлекли уроки из второго фильма, который был дословным ремейком первого, только в новых декорациях. В «Мальчишнике-3» нет ни свадьбы, ни собственно мальчишника, зато имеются похороны. Никто не страдает краткосрочной амнезией и не делает сомнительных татуировок — короче говоря, это настоящий сиквел в полном смысле этого слова. Невероятно, но здесь увязываются все сюжетные линии из предыдущих фильмов, даже самые дикие вроде женитьбы Стю на эпизодической проститутке в первом «Мальчишнике». Наконец, всем уже более или менее понятно, что триквел соберет в прокате безумные миллионы, поэтому его создатели устроили на экране пару дичайших автокатастроф на зависть Майклу Бэю — без особой сюжетной необходимости, но так получилось даже смешнее.

Трейлер фильма Мальчишник: Часть III

Кадры из фильма Мальчишник: Часть III


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.