Главная » про Здоровье

Летний уход за волосами


Поделиться в соц. сетях

29 мая 2013 Нет комментариев

ВолосыХотите такие волосы как в рекламешампуня? Тогда следуйте советам специалистов и увлажняйте его. При чем уход за шевелюрой должен быть глубокий. Оптимальный период проведения процедур, за который можно сделать волосы шелковистыми и здоровыми, два — три месяца, хотя все зависит от степени их предыдущего повреждения. Отечественные селебретис платят за подобное восстановление немалые деньги. Самая дорогая процедура с кремом карри где средство наносят до использования шампуня. Своеобразная сауна для волос. Специалисты уверяют — она позволяет восстановительным компонентам на основе натуральных веществ глубоко проникнуть в структуру волос. А стоит такая банька — от полутора до двух с половиной тысяч гривен.

Бамбук нам поможет

Ну, а так как на дворе уже практически жаркое лето, то очень важно увлажнять волосы и защищать их от солнечных лучей. Поэтому специалисты советуют выбирать моющие средства с защитой от ультрафиолетовых лучей, средства от перхоти и витамины от выпадения волос только на основе натуральных трав и компонентов. К примеру тот же бамбук относится именно к тем целебным травам, которые возобновляют ослабленные волосы. К стати, с целью профилактики и лечения перхоти и выпадения волос, можно использовать новое витаминное средство от компании LUCIDO.  Но самое главное то, что за волосам необходим регулярный уход, ведь в конечном итоге это позволит сохранить ваши волосы здоровыми в течение всего лета.

Летняя борьба за объем

Ну а чтобы летом сохранить объем волос, необходимо тщательно подбирать правильную стрижку. К примеру, парикмахеры рекомендуют использовать градуированные прически. Так ваши волосы будут пышнее. К более легким средствам для создания объема принадлежат спреи и пудры. Они в сочетании с теплом и влагой не утяжеляют волосы и не придают ему нездорового вида. Кроме того, прическа всегда остается свежей и красивой.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.