Главная » Новости

Жительница Лисичанска обвиняет милиционеров в избиении


Поделиться в соц. сетях

27 июня 2013 3 комментария

Жительница Лисичанска выдвинула обвинения против милиционеров, которые, по ее словам, ворвались к ней вечером, избили и забрали деньги. Те, в свою очередь, уверяют — ничего подобного не было, а сама девушка вообще проходит по делу о мошенничестве.

О событиях той пятницы Ольга Коновалёнок до сих пор вспоминает со слезами на глазах. Сейчас она находится в больнице, где оказалась, по ее словам, именно после встречи с милиционерами.

Уже на следующий день после происшествия женщина написала заявление в прокуратуру. За разъяснениями по поводу этой ситуации пришлось обратиться к заместителю начальника Лисичанской милиции. У него в отношении этой ситуации другое мнение. По его словам, сейчас в горотделе находится уголовное производство о мошенничестве с кредитными картами. В процессе расследования правоохранители заподозрили Ольгу Коновалёнок в причастности к этому делу.

Сейчас прокуратура проводит проверку правомерности действий милиционеров.

/ Ирта-FAX /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • REANT пишет:

    хр его знает, кто виноват. и менты такое могли сделать и деваха могла обмануть. не верит народ милиции и обосновано к сожалению.

    Thumb up 19 Thumb down 0

  • ДОКТОР пишет:

    ДЕНЬГИ ПИВО ТАРЕЛКИ КАРТЫ ЗАБРАЛИ — А ЦЕПОЧКУ НЕ УВИДЕЛИ

    Thumb up 9 Thumb down 0

  • навигатор пишет:

    БеСпредельщики!

    Thumb up 4 Thumb down 0