Главная » Новости

Все хорошо: Лисичанские медики возмущены претензиями в их адрес


Поделиться в соц. сетях

3 июля 2013 30 комментариев

Все нормально, хорошоКоллектив детской городской больницы крайне возмущен тенденциозностью и неправдивостью новостного материала, размещенного на сайте Схіd.info по вопросам работы детского инфекционного отделения. Вот как прокомментировал данную ситуацию главный врач городской детской больницы г. Лисичанска Владимир Валуйский.

Малышей в Лисичанской детской больнице содержат в нечеловеческих условиях. — Письмо в редакцию (фото)

Инфекционное отделение городской детской больницы рассчитано на 30 коек, учитывая специфику работы — кишечное отделение работает без перегрузок, выполняя планово-экономические показатели. В отделении 17 палат, 4 из них — одноместные, 13 — четырехместные (с условием совместного пребывания матерей), а также 2 бокса.

«Как в зимний, так и в летний периоды в отделении осуществляется круглосуточная подача холодной проточной воды, а в период отключения модульной котельной подогрев воды, осуществляется водонагревателями. На сегодняшний день все точки водоразбора, в том числе и 10 санузлов, находятся в рабочем состоянии. Дезкамерная обработка мягкого инвентаря проводится 2 раза в неделю», — отмечает Владимир Владимирович.

Также Владимир Валуйский отметил, что в 2012 году был произведен косметический ремонт отделения.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


30 комментариев »

  • Лариса пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 14 Thumb down 21

  • Fenix пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 11 Thumb down 21

  • XOXOL пишет:

    Лариса, в каком городе Вы лежали и уточните в какой стране?

    Thumb up 23 Thumb down 9

  • REANT пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 20

  • Claus пишет:

    Согласен с Фениксом, отделение просто под раздачу попало.

    Ну тогда акромя возмущений в текстовом виде, ждем фото «покращеных» палат и счастливых пациентов. Ведь это же хорошо, что в Лисичанке есть место, где все #@$бись!!!! Правда?

    Не берусь что либо говорить сейчас, но 5 лет назад, под этой фоткой, подписался бы лично

    LisInf02

    Thumb up 25 Thumb down 6

  • REANT пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 13

  • Claus пишет:

    Конечно хорошо, если есть такое место, плохо будет, когда вообще никакого места не будет

    Ну «если никакого не будет», значит «не просто так», значит кому-то нужно будет поднимать задницу и что-то делать! А политика «и так сойдет» хороша когда сидишь на диване у себя дома, но все кардинально меняется, когда ты сталкиваешься с этим лично.

    Thumb up 17 Thumb down 2

  • REANT пишет:

    Естественно,надо что-то делать. От города вон рожки да ножки остались.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  • Лариса пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 15

  • Piston пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 17

  • Baster пишет:

    А че так все всралися? Ну проверят, ну увидят, что все прекрасно, еще и спасибо скажут, за заботу о наших детях…

    Thumb up 14 Thumb down 0

  • Комбэк пишет:

    А тем временем в лисичанских маршрутках — http://news.bigmir.net/ukraine/725293-Voditel—marshrutki-otkazalsja-vezti-milicionera—VIDEO-

    Thumb up 15 Thumb down 3

  • Claus пишет:

    А тем временем в лисичанских маршрутках — http://news.bigmir.net/ukraine/725293-Voditel—marshrutki-otkazalsja-vezti-milicionera—VIDEO-

    Какие знакомые люди 🙂 На маршруте Северодонецк-Лисичанск людям хамил теперь вот уже на приволнянском маршруте хамит. Причем на месте мента мог быть кто угодно!

    Thumb up 17 Thumb down 0

  • Комбэк пишет:

    Гм… Теперь и на месте водилы может быть кто угодно 🙂

    Thumb up 8 Thumb down 2

  • Комбэк пишет:

    Боюсь,у его работодателя теперь могут возникнуть проблемы… Кстати,а милиционер имеет право бесплатного проезда? А если в форме,но по личным делам?

    Thumb up 9 Thumb down 2

  • Второй житель Красной пишет:

    Да, Комбэк! Очень даже имеет! И еще ряд других категорий граждан. А отношение водителя к сотруднику милиции (да еще и в форме, и ксиву предъявил), думаю, не отражает отношения в целом по стране этих категорий трудящихся. Водило — просто мразь, как человек. Сотрудник милиции — не гаишник, и в форме — не на огород! И очень обидно, что он перед гнидой настолько беззащитен.

    Thumb up 22 Thumb down 0

  • Комбэк пишет:

    Думаю,сиди «гнида» в браслетах в кабинете сабжа,беззащитность совершила бы поворот оверштаг… Всё относительно. И ваще,мож это тесть с зятем поругались)))…

    Thumb up 11 Thumb down 4

  • Второй житель Красной пишет:

    Вот то-то и оно, Комбэк! По отношению к сотрудникам милиции так нагло и оскорбительно ведут себя только люди, никогда с ними дело не имевшие! Тот, кому хоть раз в жизни, в обстановке кабинета и спецсредств, была разъяснена сабжами политика Партии и правительства, всю жизнь подсознательно боится ментов, в общении с ними предельно корректен и блатные песни поет очень негромко и только в окружении проверенного коллектива или охочей до романтики неблагополучной детворы. На этом герое из криминала — отсилы мелочь в школьной раздевалке! А в целом — скажу: думаю, что и такое поведение водил, и оверштаги ментов от одного — БЕЗНАКАЗАННОСТИ! Нагрубил пенсионеру — и ничего, выкинул из своей развалюхи бабушку- Ветерана Войны — и все промолчали, а хозяин маршрута, армоукраинец, даже и похвалил за безкомпромиссность и хорошую выручку… И пошло-поехало.

    Thumb up 21 Thumb down 1

  • Ваня пишет:

    ВЖИК, да ничего подобного. Сотрудники правоохранительных органов имеют право на бесплатный проезд только по службе. Как в принципе и работники прокуратуры и т.д. То что на нем была форма, ну никак не подтверждает исполнения им служебных обязанностей. Я бы посоветовал водителю, именно в тот момент, звонить в горотдел и узнавать где в данное время находится этот сотрудник. А потом, либо культурно выпроваживать из маршрутки либо везти по маршруту.
    Кстати, по теме. Информация о плохом состоянии отделения не подтвердилась.

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • Ваня пишет:

    Ах да… забыл добавить 🙂 Сайт Схид инфо принадлежит Родиону Мирошнику. Почему-то мне кажется, что это маленькая месть за неработающий муссороперерабатывающий завод.

    Thumb up 10 Thumb down 2

  • Второй житель Красной пишет:

    Разовью Вашу мысль, Ваня! Лично Вас нельзя бить только в момент, когда Вы держите палец на кнопке «Плэй» видеокамеры или строчите какую-нибудь заметку?! в остальное времыя Вы — не журналист?

    Thumb up 8 Thumb down 1

  • Ваня пишет:

    ВЖИК, вы немного утрируете, но основная мысль правильная. Если я нахожусь на рабочем месте, выполняю задание редакции либо осуществляю другие действия связанные с работой журналиста, тогда да. В остальное время я обычный гражданин. Ну, конечно, можно говорить, что журналистика это не работа, а стиль жизни и т.д. Однако есть официальные задания, есть рабочее время.

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • Алекс пишет:

    Бесплатное пользование транспортом, действительно, является правом милиции, а не льготой. Такое право предоставлено милиции пунктом 25 статьи 11 Закона Украины «О милиции» для выполнения возложенных на нее обязанностей.
    Так, согласно указанной норме закона работники милиции имеют право пользоваться бесплатно всеми видами общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси), а также попутным транспортом, а работники подразделениймилиции на транспорте кроме этого, имеют право на бесплатный проезд (правда, в пределах обслуживаемых участков) в поездах, на речных и морских судах.
    Во время служебных командировок работники милиции имеют право на внеочередное приобретение билетов на все виды транспорта и размещение в гостиницах при предъявлении служебного удостоверения и удостоверения. В случае неотложных служебных поездок они обеспечиваютсябилетами на проезд независимо от наличия мест.
    Таким образом, работники милиции имеют право для выполнения служебных обязанностей бесплатного проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси). К транспорту, право бесплатного проезда в котором имеют милиционеры, относятся также и автобусные маршруты общего пользования, которые в народе называют «маршрутными такси» или «маршрутками».
    Еще раз повторюсь – работники милиции имеют право, а не льготы на бесплатный проезд указанными выше видами общественного транспорта для выполнения возложенных на них обязанностей, то есть для служебного пользования. Правда, кто и каким образом сможет реально проконтролировать, едет ли милиционер в данное время в служебных целях или по своим личным делам.

    Thumb up 8 Thumb down 2

  • Ваня пишет:

    Алекс пишет: Правда, кто и каким образом сможет реально проконтролировать, едет ли милиционер в данное время в служебных целях или по своим личным делам.

    Да элементарно. Звонок в горотдел. Имя, фамилия, звание… и вопрос: где в данное время находится этот сотрудник?

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • Димитpий Пoдкoвa пишет:

    «Ваня пишет:
    Да элементарно. Звонок в горотдел. Имя, фамилия, звание… и вопрос: где в данное время находится этот сотрудник?
    » Ваня, это вы типа так густо пошутили, вы попробуйте позвонить с таким вопросом в горотдел перед тем как писать здесь, я представляю как далеко и надолго вас там, извините, пошлют.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • Роман пишет:

    Все правильно делает водила, а майору милиции должно быть западло не отдать 4 грн за проезд. Позорище просто!

    А если серьезно посмотреть на данную ситуацию под другим углом- у народа явное презрение и ненависть к правоохранптельной системе. Причины очевидны! Не удивлюсь если скоро ментов начнут п…ть в темных переулках. Сами виноваты, потому что надев форму потеряли человеческий облик.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  • Ваня пишет:

    Дмитрий Подкова, с таким как у вас пессимизмом действительно пошлют… А попробовать стоило бы.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  • Димитрий Подкова пишет:

    Ваня, наоборот, я неисправимый оптимист, поэтому и написал что просто пошлют, а не чего нибудь еще, а при случае конечно попробуйте и сей неоценимый опыт передайте окружающим, вы же Журналист.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  • Неравнодушный пишет:

    Вернёмся к теме, которой посвящена статья. Ремонт в отделении делается силами медсестёр, которые там работают и за их же деньги (ведь медсёстры у нас олигархи и мог позволить себе тратить деньги не на семью, а на ремонт отделения!). Те деньги, которые возможно и выделяют на ремонт помещений оседают в кармане САМОГО НАЙЧЕСТНЕЙШЕГО руководителя.
    Не знаю про какие бойлеры там бредит главврач, но их в отделении отродясь не было. Да кстати тазики, мыло и мелкую утварь покупают сами медработники данного отделения, правда благодаря стараниям отдельных личностей не все сдаваемые средства доходят но назначению.
    Есть ещё интересные факты касательно численности работающих людей в отделении и их фактическим наличием! (трудно я думаю двум медсёстрам успевать на три этажа, зато документально там всё в полном ажуре!!!).

    Thumb up 3 Thumb down 0