Главная » Чтиво

Нижнее белье, которое помогает худеть


Поделиться в соц. сетях

8 июля 2013 Нет комментариев

MyShapes Emana 2013Стать стройной и избавиться от целлюлита, мечтает едва ли не каждая женщина, страдающая от данных проблем. Но на регулярные и изнурительные занятия в спортзале не всегда есть время, да чего уж скрывать, зачастую для этого нет даже желания. Отсюда и извечная вера в «волшебную» таблетку, которая способна избавить от тех или иных проблем, а заодно и от занятий на тренажере.

Но известный производитель итальянской одежды MyShapes пошел еще дальше. В компании утверждают, что они разработали специальное нижнее белье, способное бороться с целлюлитом и сжигать лишний жир просто вовремя его носки. По словам представителей MyShapes, данное белье изготовлено из «умной» ткани Emana, а вот сама ткань, создана при помощи нанотехнологий и кристаллов, способных фокусировать отраженный свет, который и будет «сжигать» жир, сражаясь заодно и с целлюлитом.

Ученые разработали золотую такань для богачей

По словам создателей, новое нижнее белье, улучшает кровоток на поверхности кожи. При этом содержащиеся в наноткани биоактивные кристаллы, как бы поглощают выделяемое телом тепло, после чего в виде специфического излучения возвращают его обратно. Такое воздействие, по словам создателей белья, ускоряет клеточный метаболизм, вследствие чего происходит сжигание ненужного жира, а заодно и уничтожение целлюлита.

На сегодняшний день MyShapes уже запатентовала свою разработку и провела соответствующие клинические испытания, благодаря которым их продукция прошла международную сертификацию. Как утверждается, новое нижнее белье для похудения от MyShapes, помогает выводить токсины из кожи, которая поражена целлюлитом, но при этом еще и снижает уровень молочной кислоты во время занятий спортом.

Но те кто надеется на быстрый результат будут разочарованы. Ведь для достижения хоть сколь-нибудь видимого результата, новинку придется носить не менее 6 часов, на протяжении всего месяца. К примеру, во время клинических испытаний, снижение признаков целлюлита на 11% наблюдалось у тех женщин, которые насилии данное нижнее белье в течении 60 дней.

На данный момент, купить такое нижнее белье в магазине не получится. На данный момент компания MyShapes реализует его только через интернет. Цена же на такое белье отнюдь не демократичная. Так леггинсы из ткани Emana обойдутся покупателю в 90$, а вот шортики будут стоить 90$.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.