Главная » про Кино

Риддик 2013


Поделиться в соц. сетях

18 августа 2013 5 комментариев

Риддик 3DПосле богатых, но провальных «Хроник Риддика» Вин Дизель неожиданно заработал все деньги в мире в эпопее «Форсаж», после чего выкупил у Universal права и вместе с режиссером первых двух серий самостоятельно завершил трилогию про лысого космического суперпреступника. Судя по всему, из предыдущих неудач извлечены все правильные уроки: в «Риддике» ничто не напоминает о помпезном глуповатом предыдущем фильме.
Риддик 3D

Третья часть сделана по лекалам-«Черной дыры»: герой снова приходит в себя на планете, населенной монстрами, на этот раз похожими на помесь скорпиона с гигантским кольчатым червем. Риддику удается отправить сигнал бедствия, но это только осложняет ситуацию: на него откликается банда охотников за головами и, скажем так, один персонаж, хорошо знакомый тебе по прошлым приключениям Риддика. С ними нужно разделаться максимально быстро: на другом конце галактики в это время пребывает под угрозой планета Фурия, родина суперпреступника. Примечательно, что Вин Дизель не желает идти в лобовое столкновение с многочисленными врагами, даже если рядом дружелюбная инопланетная собака с огромными ушами торчком. Поэтому Риддик хитро стравливает тварей и наемников между собой. Но и сам, конечно, участвует в нескольких эпических битвах. Деликатно заметим также, что Ридди наконец-то подтверждает свою репутацию безжалостного охотника на людей, на что предыдущие фильмы только намекали.

Отдельно отметим, что фильм выходит в США с прокатной категорией R, что означает кровищу, мат-перемат и даже, ты не поверишь, три секунды голой груди скандинавской наемницы Даль.

Трейлер фильма Риддик 2013

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Славко пишет:

    Крутяцьке кіно — страшні чудовиська та неймовірні жінки)) а ще Він Дизель — ну просто ульот!

  • Петька Шериф пишет:

    хм…. больше всего поразило то, что графика-то почти как реальная! настолько естественного фильма я еще не видел! такое надо смотреть ТОЛЬКО В КИНООООО!

  • Светик Светочкина пишет:

    ВАУ ВАУ ВАУ!!!! Лучше я ее не видела))) вчера хотели скрасить дождливый вечерок и пошли с мужем в кино! я была просто изумлена, не знала, что так умеют снимать сегодня. все очень понрвилось — особенно стилистика фильма, оранжевые цвета, пустыня… классненько одним словом. всем смотреть)

  • Лилия пишет:

    Классное кино, даже не думала, что понравится) Была приятно удивлена: Дтзель не просто качок, а еще и отличный актер.
    Спецэффекты на уровне, да и весь фильм держит до последней секунды. Рекомендую:)

  • Ольга пишет:

    Отличное кино!!