Главная » Новости

В Лисичанске у местного жителя украли телефон


Поделиться в соц. сетях

27 августа 2013 3 комментария

Милиция Лисичанска26 августа 2013 года в городской отдел милиции Лисичанска с заявлением обратился местный житель города 1980 года рождения. В своем заявление молодой человек рассказал милиционерам о том, что у него был открыто похищен мобильный телефон, причем кражу телефона совершил его же знакомый. Факт данного обращения был занесен в Единый реестр досудебных расследований и согласно предварительной правовой оценке был квалифицирован по статье 186 УК Украины (грабеж).

В ходе следствия, в совершении правонарушения был изобличен житель Лисичанска 1982 года рождения, который на данный момент находится в розыске. Лисичанская милиция принимает необходимые меры по его розыску и задержанию.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Народ пишет:

    Мне кажется милиция намеренно скрывает реальную криминогенную обстановку в Лисичанске, что бы народ не паниковал! Есть тут кто ни будь из органов, может поделитесь с реальной обстановкой уровня криминала в Лисабоне! Хотя бы между нами, мы никому не расскажем 😉

    Thumb up 10 Thumb down 0

  • Сергей Дудаев пишет:

    таких друзей за *уй и в музей! а еще лучше руки переломать в пяти местах и в очко засунуть

    Thumb up 7 Thumb down 1

  • Алекс пишет:

    Нихера себе молодой человек.
    Вам на сайте уже писать не о чем. Обсасываете одну и ту ж новость по месяцу.а наполняете фигней всякой, типа этой. Развитие сайта остановилось. Даж новый путь и тот развился )

    Thumb up 9 Thumb down 3