Главная » про Кино

День независимости 2


Поделиться в соц. сетях

10 сентября 2013 Один комментарий

День независимости 2Примерно 17 лет поклонники оригинального фильма «День независимости» ждали новость о начале съемок сиквела этого легендарного фильма. И вот в июне 2013 года все ожидание фанатов были вознаграждены. Ведь именно в июне режиссер фильма Роланд Эммерих рассказал о своем желание снять продолжение фильма о войне с инопланетянами. Заявив при этом, что съемки сиквела начнутся уже в январе 2014 года.

Но не успели фанаты фильма обрадоваться, как режиссер в одном из интервью журналистам, заявил, что в продолжении не нашлось место Уиллу Смиту, который в оригинальном фильме сыграл главную роль. И как оказалось, дело не в том что Роланд Эммерих не хочет брать Смита в актерский состав, скорее наоборот, но все оказалось намного прозаичней — Уилл Смит оказался попросту не по карману создателям фильма. Все дело в том, актер сыгравший главную роль в оригинальном фильме, за свое участие, запросил, немного не мало — 50 миллионов долларов. Такой гонорар, по мнению экспертов сайта ex фильмы оказался просто неподъемным для продюсеров сиквела и они были вынуждены отказаться от услуг Смита.

Тем не менее Эммерих пообещал, что в «День независимости -2 » мы снова увидим героев которых сыграли и Джефф Голдблюм (компьютерный гений) и Билл Пуллман (президент США). Правда из-за того, что действия фильма будут разворачиваться 17 лет спустя, то Пуллман вряд ли предстанет перед нами в роли руководителя нации. Да и главные роли в сиквеле скорее всего достанутся другим. Ведь в одном из своих интервью Роланд Эммерих проговорился о том, что скорее всего, эстафету по спасению мира, полюбившиеся герои, передадут своим сыновьям.

Что же касается самого сюжета сиквела, то по задумке его создателей злобные инопланетяне из первой части фильма снова вернулись на землю. И цель у них одна – завершить свою миссию.

Что касается даты премьеры фильма «День независимости 2 », то она назначена на 3 июля 2015-го года.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • инженер пишет:

    Ну и жадные до денег эти актёры.
    Зачем столько-то запросил?
    Не хватает на звонок для велика, видать.