Главная » Новости

Грабеж на фоне пьянки


Поделиться в соц. сетях

20 сентября 2013 2 комментария

Лисичанская милиция19 сентября 2013 года, в городской отдел милиции Лисичанска с заявлением обратился местный житель 1956 года рождения. В своем заявлении мужчина рассказал милиционерам о том, что после распития спиртных напитков, его же знакомый открыто похитил у него деньги.

Факт данного правонарушения был занесен в Единый реестр досудебных расследований и согласно предварительной правовой оценке квалифицирован по статье 186 УК Украины (Грабеж).

Милиция Лисичанска задержала двоих грабителей

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудниками лисичанской милиции в совершении данного преступления был изобличен и задержан местный житель 1982 года рождения.

ОСО ГУМВД Украины в Луганской области

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Амысданбаса пишет:

    Многоуважаемый, загадочный господин, прости ГОсподи, админ? А на какие уши рассчитаны подобные публикации? Цель их и предназначение? Сообщить, что в Лисичанске активизировалась преступность? А что привело этого «1982 г.р.», как вы его назвали, на «путь преступления»? Вот когда это дело пройдет все суды и можно будет проанализировать причины и условия совершения преступления и, не прячась за стыдливые формулировки о годах рождения жертвы и преступника, их назвать привселюдно, чтобы было стыдно всем, начиная с детсадика, кто приложил руку к воспитанию этого «гражданина 1982 года рождения», тогда будет хоть какой-то эффект. А так — заполнение «пустого интернет-пространства» и «трача» нашего с вами дорого, надеюсь, времени.

  • конкор пишет:

    да уж!