Главная » Чтиво

Отправляемся на отдых


Поделиться в соц. сетях

30 сентября 2013 Нет комментариев

туристы, отдыхСуществует несколько факторов, которые определяют популярность того или иного отеля у постояльцев. Первым фактором является, конечно же, порядок цен. На это смотрят все постояльцы, даже весьма состоятельные. Вторым – количество звёзд, а также особенности проживания, питания и так далее.

Но порой важнейшим фактором выступает не столь ценовой порядок и не качество обслуживания, а местонахождение отеля. Чтобы определить, какое месторасположение чаще всего выбирают туристы, нужно установить, прежде всего, целевую аудиторию. Нас будут интересовать те постояльцы, которые занимаются туризмом и ищут отель на две-три недели. Сейчас туризм в России всё больше и больше развивается. И не подумайте, что единственное, что привлекает путешественников — это кавказское солнце и море. Отнюдь! Многие приезжают не только из других российских городов, но и из всей Европы именно для того, чтобы полюбоваться знаменитыми российскими столицами – Москвой и Санкт-Петербургом.

По приезде в большие города туристы делятся на две группы: первые хотят поселиться рядом с аэропортом или вокзалом, а вторые не придают значения тому, сколько нужно будет ехать до аэропорта, им важны красивые виды и окрестности. Другой вопрос, как совместить эти два пожелания. Очень просто! Учитывая развитие метрополитена, такси и иного транспорта в мегаполисах, московские гостиницы предлагают туристам обосноваться недалеко от аэропорта Шереметьево, в гостинице шереметьево шератон. До центра города вы легко и быстро сможете добраться на подземном транспорте или на такси, и при этом получите возможность находиться недалеко от аэропорта, чтобы, в случае чего, не торопиться, собираться спокойно и не бояться опоздать на самолёт. Другое дело – отели Санкт-Петербурга.

Самые знаменитые петербургские вокзалы, такие как Витебский и Московский, располагаются в самом сердце города. Поэтому никаких проблем с опозданием на поезд возникнуть не должно. Отель адажио на фонтанке расположен в десяти минутах ходьбы от Московского и от Витебского вокзалов. За полчаса вы также сможете добраться до аэропорта Пулково. Единственный недостаток, к сожалению, заключается в том, что в Пулково пока что в Санкт-Петербурге не проложили ветку метрополитена. Но если доехать до метро Московская, что занимает не более десяти минут от центра города, можно с лёгкостью воспользоваться услугами маршрутных такси и автобусов, которые всего за пятнадцать минут доставят вас в аэропорт.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.