Главная » Новости

В Лисичанске милиция закрыла подпольный игровой зал


Поделиться в соц. сетях

4 октября 2013 4 комментария

Игровые автоматы3 октября 2013 сотрудники Лисичанского городского отдела милиции провели оперативные мероприятия, в ходе которых выявили незаконный игровой зал и изъяли 5 игровых автоматов. Незаконные услуги в сфере игорного бизнеса предоставлялись в одном из помещений расположенного на территории квартала 40 лет Победы.

Факт данного нарушения занесен в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 203-2 УК Украины (Занятие игорным бизнесом).

Проводится проверка.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Сергей Дудаев пишет:

    А как-же стихийный рынок РТИ?? там по аллейке ларьков стоит под видом пивного ларька игровая с 10-ю автоматами и там постоянно играют

    Thumb up 18 Thumb down 0

  • горожанин пишет:

    А там мусарам платят и они его не замечают, а тут походу решили в этот раз не платить (может таксу подняли) и поплатились. Мусора все игровые точки знают, но не обращают внимание — это их бабло, эти заведение работают не один месяц, а у мусаров очень развит нюх на лёгкие бабки!

    Thumb up 29 Thumb down 0

  • Кировчанин пишет:

    Вот милиция молодцы — накрыли!!! Это наверно самый последний был… А давайте писать здесь кто знает где расположены еще игровые, а также бани с проститутками и где коноплю продают — поверьте тогда появится еще много статей, а может и не появятся — ведь там все проплачено наперед. Абонемент так сказать…

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • василий пишет:

    около нового автовокзала еще одна такая шарага есть 😉

    Thumb up 3 Thumb down 0