Главная » Новости

Отопительный сезон в Лисичанске «пробуксовывает»


Поделиться в соц. сетях

10 октября 2013 11 комментариев

tepla_netНа сегодняшний день в Лисичанске в работе 14 котельных из 33-х, сообщил в среду директор КП «Лисичансктеплосеть» Андрей Панаит в интервью местной телекомпании «Акцент». «На все котельные подана электроэнергия, приняты узлы учета газа, — говорит директор коммунального предприятия. — Но мы столкнулись с проблемой выделения лимитов газа и недостаточным давлением газа на котельных».

Сейчас магистральщики меняют шайбы с летних на зимние и как только давление газа будет достаточным — будут разжигать котлы.

Сегодня в Лисичанске отапливается 6 общеобразовательных школ (из 23-х), 8 детских садов (из 14-ти), одно профтехучилище (из 6-ти). Тепло также подано в восемь учреждений культуры и восемь городских больниц.

Теплоноситель подан в 84 жилых дома.

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Однако! пишет:

    автор статьи у печки греется? 😀

  • иван пишет:

    Зачем опапливать пустые школы??? Если каникулы продлили???

  • Однако! пишет:

    Ваня, це ти на фото? 😀

  • Мария пишет:

    Гнать эту падлу в три шеи надо!!! Почему отопление не дали вовремя? Еще в сентябре температура выше +8-10 не поднималась. Как всегда лето провтыкали, а тут неожиданно зима наступила. Директор теплосети после такого позора должен отправиться в отставку! Из-за того что эта падла провтыкала, дети вторую неделю дома сидеть будут в ХОЛОДИНЕ, т. к. отопления в центре города до сих пор нет!!!!!

  • Лисичанка пишет:

    Начало отопительного периода зависит от городской власти, а не от теплосети. Если казна в городе пустая и нечем платить за использованное тепло, то возможно в этом суть проблемы, а не в работниках теплосети. Скажите спасибо местному исполкому что дети не учатся в школе и мерзнут в садиках.

  • ЯЯЯя пишет:

    Сама лично звонила в теплосеть во время снега,мне сказали что нет распоряжения исполкома,Звоню в исполком,там говорят,положено 15,вот и ждите 15 октября.и скажите спасибо.если включат вовремя.А эти суки все рапортуют,все отчитываются перед Киевом, нихера они не делают,сидят в кабинетах на ж-пе ровно и все.

  • Кофточка пишет:

    Неужели вы не заметили? Ведь в нашем исполкоме ВСе воры! Ну какой с них спрос? Пишите в Киев.

  • Балбес пишет:

    А в Киеве — не воры? Пишите сразу в ООН, только на выборах в следующий раз лучше думайте за кого голосовать, хотя возможно вы и не из тех кого это касается.

  • кантор пишет:

    Долги по газу тепллосеть заполучила ещё при Юличке… тогда специально всех коммунальщиков садили на долги- нате газу, платить не надо. Наверно думали, что Юля станет Презиком и что бы её таким образом «опорочить» , тока вот сами Рыгионы на свои же грабли и наступили. Хер кто даст газ Теплосети, пока долги не отдадут, а отдавать нечем, всё украдено «в предыдущие периоды».
    Так что теперь греться будут те, что не умничали лукаво, а поставили у себя автономку… остальные сильно хитроумные — попой на ледник! Довыпендривались.

  • lazer пишет:

    Ну как это — довыпендривались???
    ну небыло возможности человеку поставить автономку! Денег нет, а в кредит лезть тоже желания не возникало! За что же ему такое счастье?
    Счас вот смотрю по вечерам напруга выше 200 вольт и не поднимается, сразу видно что народ электричеством греется.

  • Балбес пишет:

    Кантору — а кто спорит, «смотрите за кого голосовать» — имелось ввиду не обязательно за Юльку.