Главная » Новости

В Лисичанске под угрозой срыва отопительный сезон (видео)


Поделиться в соц. сетях

10 октября 2013 7 комментариев

Отопительный сезон под угрозой. Об этом говорят жители Лисичанска. И в подтверждение своих слов показывают потоки питьевой воды, которые заливают колодцы теплотрасс города. Подробности в сюжете НТРК «ИРТА».

/ Ирта-Fax /

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Flagman пишет:

    Тюююю… Тоже АТЛАНТИДУ открыли…

  • шахтар пишет:

    Не верь своим глазам ,а верь документу 🙂 http://minregion.gov.ua/attachments/files/press/opalyuvalny_period/11.10.13%2007-30.pdf

  • ЯЯЯя пишет:

    зато все наши «почетные» еще 4 октября в районе лагеря Восход устроили трехдневное обмывание начала отопительного сезона,Гуляли как в последний раз,в принципе как это они всегда делают

  • Кофточка пишет:

    Горисполком-все сволочи!

  • кантор пишет:

    Используя технологии отопления конца 19 века! пытаются в 21 веке что то делать. Невыйдет.
    Лучшее решение обогрева многоквартирных домов это электроотопление с утеплением всех элементов жилого дома- от фундамента до крыши. Тогда затраты на обогрев квартир станут втрое меньше тех, что сейчас тратится. Вообще газ из многокварирных домов надо убирать , как морально устаревшую технологию.
    Только замена электропроводки внутридомовой и подводящих коммуникаций будет обязательна, но это за 3 года окупится.
    Представьте : в доме вообще никаких труб, кроме пластиковых для холодной воды и канализации. Мощная электропроводка (новая) с автоматической защитой — всё!
    обслуживать нечего, теплосеть и горгаз — отсутствует. Дома облепить пенопластом и позатыкать щели-дыры по подвалам, утеплить подкровельное пространство. Вот решение проблемы. будущее за такой технологией.
    Затраты на электрирчество будут меньше, чем затраты на газ и создание тепла и содержание всего кошмарного горгазово-теплосетевого хозяйства, включая секретуток и прочих «руковредящих персон».

  • кантор пишет:

    Готовить еду на электроплите ничем не хуже, чем на газе. К тому же нынешние электрочайники, мультиварки, пароварки, микроволновки, хлебопечки, электродуховки и прочие блага цивилизации по полной используются жителями и запросто компенсируют отсутствие газовой плиты. Достаточно немного привыкнуть…

  • Кировчанин пишет:

    Ха, вот и Кирову Гору показали — родные места, соседи )