Главная » Новости

Лисичанский футбольный клуб шахты им. Д.Ф. Мельникова стал чемпионом Первенства области (фото)


Поделиться в соц. сетях

21 октября 2013 6 комментариев

Футбол в ЛисичанскеВ минувшую субботу на стадионе «Шахтер» состоялась финальная игра Первенства области по футболу среди команд 1 лиги. Лисичанский футбольный клуб «Шахта им. Д.Ф. Мельникова» принимал на своем поле команду из Красного Луча.

Несмотря на сложные погодные условия, команды показали достойную игру. Поддержать наших игроков пришли жители и руководство города.

В результате матча, одержав победу, со счетом 3:0, команда шахты им. Д.Ф. Мельникова стала чемпионом Первенства области. Заместители городского головы Олег Голуб и Владимир Марченко вручили победителям кубок, медали и Грамоты областной федерации футбола.

Отдел по вопросам внутренней политики, связям с общественностью и СМИ

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Флаер расписной пишет:

    А тем временем нашим в плейофф достались жабоеды… ну что, делаем ставки господа!

  • Директор пишет:

    Я думаю, 0-0 в киеве, и 0-1 во Франции, и мы проходим.

  • Амысданбаса пишет:

    Никакая это не финальная игра, а пропущенный матч 20-го тура. Никакой это не «Лисичанский футбольный клуб «Шахта им. Мельникова». Там нет клуба. Это просто команда шахты, финансируемая профкомом, а почти все ребята (честь им и хвала) работают на шахте.Какая может быть «достойная игра команд», если играли по 30 минут тайм и наши «вдули» «лучам» три безответные, не использовав кучу других моментов. Какая-то дурочка написала, что «пришли поддержать жители и руководство города. Всего на стадионе, кроме футболистов и судей, было 38 человек и две собаки. Отнимите отсюда Голуба, Марченко, Стасюка, профкомовца, «мартышек» из нового пути и пресс-службы и получите количество «поддержавших» жителей.Стать «чемпионом Первенства области» невозможно. Можно стать либо чемпионом области, либо победителем первенства области. В данном случае «Шахта» стала победителем первенства Луганской области среди команд первой лиги, ибо еще имееется высшая лига, где и разыгрывается звание чемпиона области. А оттого, что девчушка написала слово «Грамота» с большой буквы, заслуги Голуба и Марченко не прибавилось. Они не имеют к команде ни малейшего отношения. Просто Олег сейчас будет вручать что угодно и кому угодно. Если он не дурак, то быстро это поймет и не будет позориться. А мартышкам следовало было бы назвать имена героев: Андрей Сазонов, Сергей Полищук, Виталий Скиба, Александр Цыганок, Андрей Беседа, Константин Кибальник, Александр Винник, Ярослав Селезнев, Илья Павлынив, Максим Козак, Вадим Сосюра, Евгений Симбирев, Всеволод Семенов, Артем Каширцев, Григорий Бузеватый, Виталий Олейник, Сергей Лоза, Олег Шкиря, Андрей Фоменко, Максим Овчаренко, Илья Луценко, тренер Андрей Порохненко, идейные вдохновитель Александр Васильевич Сталинский,Валерий Григорьевич Стасюк, Александр Анатольевич Пурик, Леонид Васильевич Алексеев и не забудем прошлогоднего тренера Владимира Ивановича Бочарника, во многом заложившего фундамент этой победы.

  • Строитель пишет:

    Вот прошел по ссылке ув Комбэка,и рассмешила вот эта фраза:
    «Нам досталась команда с самым низким рейтингом.»

    И это в то время когда в рейтинге УЕФА Украина занимает 20место а Франция 21место.Так что лично мое мнение-еще повоюем.Одна надежда на Фоменко.

  • Строитель пишет:

    Ошибка,рейтинг ФИФА.