Главная » Новости

В Лисичанске мужчина отравился «паленой» водкой


Поделиться в соц. сетях

21 ноября 2013 5 комментариев

алкогольКак сообщает Северодонецкое управление Министерства налогов и сборов Украины в Луганской области, в Лисичанске зафиксирован случай отравления фальсифицированным алкоголем, в результате которого местный житель попал в больницу. В ходе проверки происшествия, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что данную алкогольную продукцию пострадавший мужчина приобрел в одном из торговых ларьков города Лисичанска.

Как быстро протрезветь

Сведения о факте совершении уголовного преступления, следственный отдел финансовых расследований Государственной налоговой инспекции города Северодонецка, внес в Единый реестр досудебных расследований и инициировал уголовное производство, которое согласно предварительной правовой оценке, квалифицируется по ч. 3 ст. 204 УК Украины — карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с исключением и уничтожением выработанных товаров и с конфискацией оборудования для ее изготовления.

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • ertet пишет:

    Бред
    Мужик ларёк палёная водка
    В итоге Северодонецкое управление Министерства налогов и сборов Украины в Луганской области, в Лисичанске зафиксирован
    Каким боком?

    А здравохранеие?
    А менты?
    А уголовное дело по факту отравления?

    Бред.

    Или эти м-ки из
    Северодонецкое управление Министерства налогов и сборов Украины в Луганской области, в Лисичанске зафиксирован
    чото замыслили на кануне праздников?

  • Комбэк пишет:

    Не бред. Налоговая Лисичанска уже года два является филиалом. Центральный офис этой богомерзкой организации находится в Севере…

  • василий пишет:

    Где купил ? Почему не сообщяете

  • Tais пишет:

    М-да.. кстати об отравлениях Я тут на днях колбаской траванулась в Луганских деликатесах купила, если бы не знакомые медики, накрывали бы меня уже простынкой. Урок на будущее, ни фиг, есть всякую дрянь.
    У меня маманя на кошке проверяет качество колбасной продукции. Мне вот, свою животинку жалко.

  • Комбэк пишет:

    Таис,Ваша кошка,увы,уже не может быть индикатором качества. Ибо последние поколения полосатых натурпродукта уже не застали — с детства жрали ГМО и ядовитые вискасы.