Главная » Новости

В Лисичанске во время пожара погиб местный житель


Поделиться в соц. сетях

3 декабря 2013 Нет комментариев

Пожар в Лисичанске1 декабря в 07:46 в службу спасения «101» от хозяйки одной из усадеб по улице Западной поступило сообщение о пожаре в летней кухне, в эпицентре которого оказался ее брат. Дым над крышей, первыми, заметили соседи, стали стучать в дверь дома, где живет семья из 5 человек, в том числе и маленький ребенок. До прибытия спасателей родные с помощью лома открыли закрыты изнутри дверь кухни, увидели на пороге мужчину, который не подавал признаков жизни, и вытащили его на улицу. Медики «скорой помощи» констатировали гибель от отравления продуктами горения. Наверное, человек пытался спастись, однако открыть дверь не хватило сил.

Пожар в ЛисичанскеТушение продолжалось до 08:14. Через запоздалый вызов кухню спасти не удалось, от нее остались одни стены, однако спасатели не допустили распространение огня на дом, который расположен на расстоянии 2 метров, и на соседние здания.

О погибшем известно, что он много лет нигде не работал и постоянно жил в летней кухне. Вероятной причиной возгорания эксперты считают серьезные нарушения требований пожарной безопасности во время закладки отопительной печи и дымохода.

ГУ ГСЧС в Луганской области


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.