Главная » про Кино

Кинопремьеры января


Поделиться в соц. сетях

11 января 2014 Нет комментариев

47 ронинов (47 Ronin, 2013)47 РОНИНОВ (Фентези с Киану Ривзом)

Предание о 47 ронинах, свободных вои¬нах, потерявших повелителя, стало легендой в Японии. Желая отомстить за смерть хозяина, они отправляются в опаснейший поход во главе с Каем (Ривз). Встреча в пути с темными силами неизбежна. СТАРТ 01.01.14

ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ (Комедия с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне)

Прошло 30 лет с последнего боя Билли (Де Ниро) и Генри (Стал¬лоне). Пришло время сравнять счеты прошлого и выйти на ринг ради последнего в их жизни матча- реванша. Кто кого? СТАРТ 16.01.

ПОСЛЕДНЯЯ ЭЛЕКТРИЧКА (Мелодрама)

Главная героиня сериала Аня, живя в приемной семье, ничего не знает о своих настоящих родителях. Но приходит время, и девушка начинает их поиски, в ходе которых она попадает в театр, где успешно проходит прослушивание и становится главной героиней мюзикла. Но как это часто бывает, успех приносит не только радость, но зависть окружающих, которые при помощи интриг, заставляют героиню пережить не только влеты но и падения. Но как бы там ни было, но Аня не сдается. Не смотря ни на что, она добьется успеха, раскроет семейную тайну и докажет всем что она достойна любви.

ПАРКЛЭНД (Детектив с Заком Эфроном)

Вернемся к событиям в Далласе 22 ноября 1963 года. В этот день было совершено одно из самых громких преступлений XX века — убийство 35-го президента США Джона Кеннеди. Восстановим исто¬рию в красках. СТАРТ 09.01. 14

ВНУТРИ ЛЬЮИНА ДЭВИСА (Драма с Оскаром Айзеком)

Нью-Йорк, 1960-е. После своего первого выступления талантливый фолк-музыкант Льюин Дэвис (Ай¬зек) завоевал признание достопо¬чтенной публики Манхэттена, став легендой. Но этот концерт оказался первым и последним в его жизни. Что же произошло? СТАРТ 16.01.

ДЖЕК РАЙАН: ТЕОРИЯ ХАОСА (Триллер с Крисом Пайном)

Финансовый аналитик Джек Райан (Пайн) переезжает в Москву рабо¬тать на миллиардера Виктора Чере- вина (Кеннет Брана). Но поездка оборачивается ловушкой для Дже¬ка и его жены-заложницы Кэти (Кира Найтли). СТАРТ 16.01.

ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ 3D (Семейный)

Как выглядели дино¬завры? С какими опасностями им приходилось сталкиваться? Глав¬ному герою истории, храброму динозаврику Патчи, со временем предстоит стать лидером и вести всю стаю по опаснейшему пути, полному приключений! СТАРТ 19.12.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.