Главная » Чтиво

Системы очистки воды в ресторанах, установка обезжелезивания воды


Поделиться в соц. сетях

27 января 2014 Нет комментариев

чистая водаКому, как ни профессиональным поварам, лучше всего известно, что для того, чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр необходимо иметь качественные продукты, обладать мастерством и вложить в процесс часть своей души. Тогда, и только тогда блюда и напитки порадуют своим безупречным вкусом.

Но есть ещё один немаловажный нюанс, который известен, пожалуй, лишь настоящим мастерам. Речь идёт о незаменимом ингредиенте большинства блюд, а именно, о воде, от качества которой зависит вкус, аромат и внешний вид любого кушанья.

А какую воду можем увидеть мы, открыв собственный кран на кухне? У большинства — это буроватая жидкость с неприятным вкусом и запахом. То же самое касается и предприятий питания. Вода из наших кранов зачастую не соответствует органолептическим и физико-химическим требованиям и содержит в своём составе практически все элементы таблицы Менделеева, органические и механические примеси.

В такой ситуации о приготовлении качественной кулинарной продукции не может быть и речи, а все старания поваров будут напрасны. Однако опытные рестораторы нашли для себя оптимальное решение. Для полноценного функционирования своего заведения они устанавливают системы очистки воды, которые является залогом высокого качества приготовленных блюд и напитков.

Есть, конечно, предприятия заказывающие доставку воды, что является хоть каким-то выходом из создавшейся ситуации. Но мало кто гарантирует качество доставляемой жидкости, никто не застрахован от фальсификата и подделок, а доставка воды — это постоянные финансовые вложения, которые негативно влияют на рентабельность.

Установка фильтра обезжелезивания для воды соответствующей мощности, система обратного осмоса может реально решить создавшуюся проблему. Она позволит бесперебойно и в необходимых количествах производить чистейшую питьевую воду оптимальной жёсткости, без хлора, металлов, биологических и механических примесей.

Единоразовое вложение средств в систему очистки в будущем принесёт ресторану или кафе значительные дивиденды. Вся кулинарная продукция будет отличаться изысканным вкусом, что сразу же отразится на увеличении продаж и количестве восторженных клиентов.

Рестораторы с опытом в целях повышения эффективности своего предприятия одновременно с системой обратного осмоса приобретают и оборудование для комплексной очистки воды для хозяйственных целей. Так им удаётся избежать поломок посудомоечных машин, электронагревателей, кофеварок, значительно продлить срок эксплуатации сантехники и сохранить в надлежащем виде столовую посуду, приборы и кухонный инвентарь. Более того, заметно сокращаются затраты на нагрев воды, а моющие средства расходуются с большей экономией.

Работу по оснащению вашего ресторана фильтрующим оборудованием не стоит доверять случайным людям. С этим могут справиться только профессионалы с многолетним опытом и благодарными отзывами большого числа клиентов.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.