Главная » про Здоровье

Лазерная эпиляция — удаляем волосы навсегда


Поделиться в соц. сетях

13 февраля 2014 Нет комментариев

Лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция — это инновационный и абсолютно безболезненный метод устранения нежелательных волос у женщин и мужчин. Преимущества лазерной эпиляции в том, что это процедура не оставляет характерных следов на коже, а значит её можно делать даже летом. При этом волосы исчезают сразу после первой процедуры лазерной эпиляции. Кроме того, такая процедура позволяет удалять темные волосы на светлой коже.

«Моя проблема в том, что у меня тонкие темные волосы и абсолютно белая кожа. До того как я начала делать лазерную эпиляцию в клинике «Эл. Эн.» я пользовалась домашними средствам и методами по удалению нежелательной растительности. В основном, это конечно были бритва и восковые пластины. Скажу сразу, что в моем случае, бритва абсолютно не эффективна, так как результата её действия хватает максимум на день, при этом частое бритье приводит к сильному раздражению. Что касается воска, то это очень болезненная процедура, на которую решалась только в исключительных случаях. На фоне всего этого – лазерная эпиляция, стала для меня настоящим открытием. Буквально за три сеанса лазерной эпиляции в области бикини, подмышек, рук и ног, я избавилась от нежелательных волос раз и навсегда », — рассказывает о своем опыте пациентка клиники «Эл. Эн.».

Лазерная эпиляция

Процедура лазерной эпиляции на оборудовании Synchro PLAY (DEKA, Italy)

Еще одним достоинством метода лазерной эпиляции заключается в том, что процедуру можно проводить даже на самых труднодоступных участках кожи. Кроме того исключена вероятность появления так называемых вросших волос, и наверное самое главное – эта процедура абсолютно безболезненна.

Лазерная эпиляция - до и после

Лазерная эпиляция — до и после

«Я всегда пользовалась электрическим эпилятором, при этом боль была невыносима. Понятно, что я стала искать альтернативные методы. И вот однажды, я зашла на сайт elen-clinic.com.ua и узнала о лазерной эпиляции александритовым лазером, а также о том, что этот метод абсолютно безболезнен. В итоге, узнав стоимость лазерной эпиляции в клинике Эл. ЭН. я решилась пройти процедуру. Результат меня просто поразил — после того как я прошла первую процедуру, моя кожа даже не покраснела, а наоборот, стала гладкой», — рассказывает еще одна посетительница клиники «Эл. Эн.».

Лазерная эпиляция - до и после

Лазерная эпиляция — до и после

Специалисты говорят, процедура лазерной эпиляции занимает минимум времени, при этом волосы удаляются довольно таки с больших участков кожи. Ну а если говорить о количестве необходимых процедур, то это в большинстве своем — индивидуальный показатель, зависящий от типа кожи и типа волос, а также самой области депиляции. В среднем же, для полного удаления нежелательных волос потребуется от трех до пяти процедур. Достичь такого эффекта, удается за счет применения новейшего, и без лишней скромности, уникального оборудования — Synchro RePlay (DEKA, Италия), которое включает в себя неодимовый и александритовый лазер.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что если у вас есть проблемы с ростом нежелательных волос, при этом у вас чувствительная кожа и нет желания пользоваться малоэффективными, болезненными средствами, тогда лазерная эпиляция — это именно то, что вам нужно.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.