Главная » Новости

Лисичанскими оперативниками за совершение серии краж задержан местный житель


Поделиться в соц. сетях

10 февраля 2014 Нет комментариев

милиция, разбой, вор, кражаЛисичанскими сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан гражданин, 1972 г.р., который освободившись 24 декабря 2013 года из мест лишения свободы, в течении месяца, совершил ряд преступлений на территории г. Лисичанска.

Мужчина выслеживал частные дома, где проживали старые одинокие люди, квартиры, в которых долгое время отсутствовали хозяева, дворы проникал в них, после чего выносил чужое имущество: личные вещи, металлические изделия, посуду, продукты питания.

Так, в ночь на 8-е января выставив стекло в оконной раме в летней кухне, расположенной во дворе по ул. Партизанской,г. Лисичанска, где проживали пожилые бабушка с дедушкой, злоумышленник похитил алюминиевую посуду, а так же все продукты питания, которые хозяева только купили на свою пенсию, чтобы хватило прожить месяц.

Менее чем за месяц мужчина успел совершить несколько краж, а так же мошенническим путем завладеть имуществом. По данным фактам начаты уголовные производства по ст. ст. 185,190 УК Украины проведена до судебная проверка.

В уголовном досье задержанного не только кражи, а так же разбои, грабежи, причинение тяжких телесных повреждений. Его криминальный опыт составляет 17 лет отбывания наказания в местах лишения свободы. Этот человек отличался своей жестокостью и в своей жизни больше ничем не занимался, кроме преступной деятельности.

Лисичанский ГО ГУМВД Украина в Луганской области


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.