Главная » про Здоровье

Лазерная эпиляция — современный метод удаления волос


Поделиться в соц. сетях

20 февраля 2014 Нет комментариев

Лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция всегда была востребованной процедурой. Но раньше существовал ряд ограничений, который заставлял пациентов отказаться от данного метода. Первое, что останавливало – это полное непонимание того как работает лазер и как он удаляет волосы. Для большинства пациентов лазер представлялся едва ли не космическим мечом джедая – это круто, и в тоже время опасно. Второе, что вызывало сомнение – а правда ли, что волосы удаляются навсегда?

На этот вопрос отвечает лазерный специалист клиники Лазерхауз в Киеве: «Это правда — после процедур лазерной эпиляции, волосы на обработанных участках кожи полностью перестают расти. Применяемый в нашей клинике диодный лазер Lumenis Light Sheer, гарантированно уничтожает стволовые клетки волос. При этом клинические исследования измеряющие количество волос до процедуры и год спустя после 4-х процедур, показывают, что в среднем — удалено до 80% процентов волос. Но стоит помнить, что добиться такого результата можно только в том случае, если пройти весь необходимый курс лазерной эпиляции. А также не забывать, хотя бы один раз в год (можно и один раз в 2 года) проводить поддерживающие процедуры », — рассказывает лазерный специалист клиники Лазерхауз в Киеве.

«Процедуру лазерной эпиляции делаю уже больше года. Если честно уже с трудом вспоминаю, время бритв и электроэпиляторов и сколько дискомфорта все это мне приносило. Особенно, неприятно вспоминать моменты, когда необходимо было избавиться от волос, в труднодоступных местах. Сейчас, таких проблем у меня нет. Ведь лазерное оборудование в центре лазерной косметологии Лазер Хауз позволяет делать эпиляцию даже в самых труднодоступных местах. Лично меня, эффект устраивает полностью», — делится опытом постоянная клиентка клиники Ирина.

Специалисты говорят, что процедура лазерной эпиляции отличается не только эффективностью, но и не отнимает много времени, что очень актуально, в условиях активной жизни пациентов. К примеру, процедура удаления волос на голенях занимает не более 15 минут. Благодаря большому размеру насадки, а на сегодняшний день у лазера Lumenis Light Sheer самая большая насадка из всех существующих лазеров для эпиляции, а также отсутствию необходимости обрабатывать одну и ту же зону, время процедуры существенно снизилось.

При этом, специалисты сайта www.lazerhouse.com.ua обращают внимание на то, что оптимальный интервал при проведении процедур на лице, составляет 4 недели, а на теле – от 6 до 8 недель. Причем этот период, служит только ориентиром при назначении периодичности процедур. Так в будущем, промежутки между процедурами будут только увеличиваться, а появляющиеся волосы станут менее заметными — тоньше и светлее.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.