Главная » Новости

Милиция Лисичанска рассказа подробности нападения на памятник Ленина


Поделиться в соц. сетях

24 февраля 2014 38 комментариев

Милиция Лисичанска23 февраля 2014 года приблизительно 17:00 в городской отдел милиции Лисичанска поступил анонимный звонок. Звонивший рассказал сотрудникам милиции о том, что в районе дворца культуры имени Сосюры (микрорайоны завода Стекольный), неизвестные демонтировали памятник Ленину. Кроме того, звонивший сообщил, что для достижения своих целей, неизвестные использовали автомобиль «Тойота Ленд Крузер».

Факт данного правонарушения был занесен в Единый реестр досудебных расследований и согласно предварительной правовой оценке квалифицирован по ст. 296 УК Украины (Хулиганство). В ходе досудебного расследования, в совершении данного правонарушения был изобличен местный житель города 1975 года рождения. На данный момент милиция принимает необходимые меры по его розыску и и задержанию.

Новости наших партнеров :


38 комментариев »

  • Местный пишет:

    звонивший сообщил, что для достижения своих целей, неизвестные использовали автомобиль «Тойота Ленд Крузер

    Может не такие уже они и «неизвестные»? Что там за автомобиль маячит на заднем плане, над плечом у СВ? 😉

  • Марина пишет:

    Кому жаль Ленина, пусть возьмет его к себе домой. Думать надо о будущем, а не поклоняться хламу истории

  • Марина пишет:

    Милиция лучше бы занималась своими прямыми обязанностями. Но это не о лисичанской продажной милиции.

  • Николай пишет:

    Раз вы говорите что пусть сносят памятники Ленину так как он символ тоталитаризма, тогда давайте снесем и дома в которых живем они ведь тоже построены тем режимом ААА?

  • София пишет:

    Колян, не гони волну. Давай дадим задание поцанов чтобы покусали всех бездомных собак города и тем самым защитим жителей!!! Кто за плюсуем.

  • София пишет:

    Куплю пива и блок сиг тому братухе, который покусает как минимум две бездомные псины!

  • Крупская пишет:

    Снос памятников Ленину — нормальное дело. Решение о сносе советско-коммунистической символики было принято Верховной Радой еще в 1991 году. А в нашем быдлотском регионе под руководском партийно-комсомольского актива Ефремова-Тихонова-Лобача-Бондаренко этого не выполнили, вот теперь догоняем… Правильно сделали.Заметьте — это не вандализм (когда памятники на кладбище). А это какие-то безвкусные статуэтки большевитского идола, который никогда не был не только в Лисичанске, но даже в Украине. заметьте, Ленин — совершил переворот (пришел к власти не через выборы), так что эти так называемые «памятники революции» особой ценности не представляют. Их даже лисичанские коммуняки не охраняют. А местным титушкам, хоть бы объяснили, кто такой Ленин, а то бегали вчера и не знали: кто же это.

  • Крупская пишет:

    Дунаев хоть бы не позорился и убрал Ленина возле своего Медклуба.
    По меньшей мере это смешно: местный олигарх, имеющий самую дорогую в городе частную клинику поставил перед входом «защитника» обездоленных рабочих и крестьян.
    Самое время, тихо, по ночи, отвезти Ильича на Алчевский металлургический.

  • Комбэк пишет:

    Да,Надежда Константиновна,всё-таки не удовлетворял Вас Владимир Ильич…

  • Николай пишет:

    А нынешняя власть пришла в раду путем честных выборов??? Такой же переворот, вот только вряд ли людям станнит жить лучше. В раде уже обсуждают вопрос о сносе всех памятников советских времен, вплоть и до памятников солдатам которые воевали защищая нашу с вами свободу и жизни, говорят о признании всех советских ветеранов врагами Украины и возведении бедеры, шухевича, власова и др. в ранг героев. Кричат о том что украина договорилася б с германией если бы не вмешательство ссср, и не было бы жертв среди украинского народа. И кем бы украинцы были бы при германии свободными друзьями? нет безвольными рабами какими и сейчас хотят сделать нас гейвропа и сша путем навязывания украине огромных кредитов с которыми неросплотятся и наши внуки.

  • Крупская пишет:

    Я такое уже слышала. При Ющенко, коммуняки с регионалами нас пугали, что будут бандеровцы по улицам ходить вместо милиции. И что? Или в Лисичанске появился памятник Шухевичу или Бандере? Заканчиывайте с коммуняцкой идеологией стравливания людей друг на друга. Это — тот же фашизм. Вам видно спокойно не сидится. Или на Красной еще остались биты с 90-х годов? Уже и Ефремов ваш отказался от Яныка и Добкин с Кернесом, а некоторые лисичане решили поиграть а Мальша-кибальчиша

  • сергей пишет:

    В Украине еще действуют указы экс-президента Виктора Ющенко о демонтаже памятников тоталитарной эпохи, которые мешают наказать виновных в сносе памятника Ленину.

    Об этом Еспресо.TV сообщил источник в Генпрокуратуре.

    По словам источника, прокуратура пока не может открыть дело по факту уничтожения памятника Ленину в Киеве на Бессарабке, поскольку в Украине все еще действуют указы Виктора Ющенко — № 250/2007 от 28.03.07, № 856/2008 от 25.09.08 и № 432/2009 от 12.06.09 — о демонтаже памятников тоталитарному режиму.

  • Алекс пишет:

    мы в детстве были почти все октябрятами и пионерами. Это наша история. Мне абсолютно не мешает ни памятник Ленину у нас, ни Бандере где-то на западной Украине (это тоже их история). Может вам нравится когда западняне приезжают сюда громить наши памятники, начинают хозяйничать здесь ? Тогда вы не уважаете себя !

  • Елена Прекрасная пишет:

    Гнать к такой то матери всех этих пи..ов! Нечего командовать в нашем регионе. Мы все видим до чего их командование довело в западных областях, волки позорные, грабят, уничтожают гос.имущество, твари недоделаные. Пусть только сунутся уроды к нам, посмотрят, что такое Донбасс!

  • кантор пишет:

    Комбэк, а зачем тебе истукан? молись Богу а не истуканам. Кстати- видел сюжет про Жужу Тимошенко — вот это и есть двуличное рыло Тимошенко, о чем я и говорил, что я их не перевариваю. Эта обпонтовавшаяся сцыкуха практически уничтожила БЮТ — это информационная бомба разорвала БЮТовцев и они должны теперь так же сделать, как и Ефремов в его ситуации с ПР. Иначе их всех вынесут вперед ногами в ближайшее время. Насколько циничная молодая дура…
    Теперь половина успеха пошла лязгом… если задержат социальные выплаты и неполучат транши МВФ — вторая половина успеха потонет в золотом унитазе. И пусть Юля вертает деньги в бюджет, которые нахапала будучи при влади — она не меньше виновна чем федорыч. Если сейчас БЮТовцы не изменят, причем резко, экономические и финансовые правила в Украине и будут продолжать вручную рулить налогами и казной- их всех тупо передавят, тот же Ярош с Разумовским их просто поубивают физически… нам ненужны новостарые чинуши-бездельники, которые будут снова тормозить хозяйственную деятельность граждан и продолжать издеваться запрещая всё и вся всем, кроме себя любимых! Причем это нужно немедленно, иначе через 10-15 дней пенсии и бюджетные выплаты прекратятся и людям незачто будет купить еду, а это уже совершенно жругая , голодная революция.
    Что касается Лисичанска, то очень простой способ непривлекать сюда извне желающих покошмарить территории : надо убрать истукана и его копии самим, чем быстрее тем лучше, причем нормально цивилизовано без кина, иначе этот повод будет всёвремя привлекать «разволнованных» штормом людей и сповоцирует кровь.. и хаос в Лисичанске. Если я не прав- поясни в чем?

  • кантор пишет:

    Нет смысла защищать каменно-бронзовых истуканов, если они являются источником провоцирования. Тебе нужна драка, в которой ты всеравно несможешь победить- снос этих «памятников»- элементарное дело времени, если ни сегодня- то через короткое время их всеравно уберут- какой смысл ходить ночами и защищать каменного Иллича? глупо это.
    А вот памятник воину освободителю- да, это охранить надо, тут уже совсем другая идеология и вот здесь могут быть серьёзные неприятности…

  • кантор пишет:

    WWW — в точку!

  • КУС пишет:

    ВСЕГО НАВСЕГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК , ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАКОВЫМ НАЗВАТЬ БЫВШИЙ МЕСТНЫЙ ХРЯК НАРКОДЕЛЯГА ВАСИЛЬЕВ ЮРА (ЛИЦО ОБЕЗОБРАЖЕННОЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ШЕПЕЛЯВИТ ТАК ЖЕ)ПРОЖИВАЮЩИЙ В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ, УЧИЛСЯ В СШ№4 , УЧИЛСЯ ПЛОХО ОТКРОВЕННО ОЧЕНЬ ПЛОХО, В ПИОНЕРЫ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ НЕ ПРИНЯЛИ , ВОТ И РЕШИЛ НА ЛЕНИНЕ ОТЫГРАТЬСЯ СПУСТЯ 30 ЛЕТ.
    А ВЫ ЛИСИЧАНЕ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА , ЧТО ТВОРИТСЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ , ЭТОТ ЮРА ВАСИЛЬЕВ В ШКОЛАХ НАРКОТУ СВОЮ ТОЛКАЕТ ЧЕРЕЗ УЧИТЕЛЕЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ, ВСЕ ЗНАЮТ, ДЕТИ РОДИТЕЛЯМ РАССКАЗЫВАЮТ ПРИХОДЯ СО ШКОЛЫ,ВСЕ ПОЛЯ ВОКРУГ ЛИСИЧАНСКА ЗАСЕЕНЫ КОНОПЛЕЙ !!! ОЧНИТЕСЬ !!!!!

  • Ы пишет:

    Кантор, если тебе скажут, что приедут и выбьют тебе окна в доме, ты превентивно, в спешке, разобьёшь их сам?
    Дело не в памятнике, и не кому он, а в самом акте, который морально унижает людей приезжими незваными подонками. Тут, главное, чтобы мы все утёрлись — тогда уже всё схаваем: и тупую фарион, и морального урода кличка, и полную украинизацию с переписыванием истории.
    Потом протестовать нам не дадут.

  • Олежик пишет:

    А кто вам сказал что это Юра Васильев сделал? Вы это выдели? Лично видел как он стоял рядом, а кто то не на его машине валил памятник! Учился плохо, а крузер ума хватило заработать! Так что завидуйте меньше! И сплетни меньше распускайте! Этого Ленина каждый день валят и нечего страшного!!!

  • КУС пишет:

    ума хватило наркотой торговать юре василю

  • КУС пишет:

    да какие нахер сплетни И ЗАВИСТЬ (МНЕ УЖ ТОЧНО ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ НЕ НУЖНО) , стекольный центр НАРКОТЫ и БУХАНИНЫ , на пятаке стоят возле ларьков безработные титушки , деградирующие каждую минуту и увидев очередную новую машину , такого как юра васильев провожают восторженным взглядом.я 22 года не живу в лисичанске(на стекольном), каждый приезд в гости ужасает и увиденным и услышанным.

  • Фемидистая Фемида пишет:

    Елене Распрекрасной!Пусть только сунутся уроды к нам, посмотрят, что такое Донбасс!
    Детка, вас уже давно Янукович раком поставил и имеет без вазелина. Вы давно на коленях и судя по всему подниматься не собираетесь. Вам єтот боров бандитский закрыл все заводы (ни один завод в городе не работает!!!), зэк уже удрал из страны, а вы все деферамбы ему поете. Да успокойтесь уже, он все равно этого не прочтет. А Гатиловы, Ефремовы — не оценят ваих постов, потому как приспособленцы. Они Кравчука пережили, Кучму, Ющенко и как видим Яныка. Ставили вас раком и будут ставить, потому что вы — быдломасса для выборов, вас за людей они (царьки) не считают. Лижите жопу дальше. А они будут смеяться свас и обустраивать золотом и брюликами свои хатынки.

  • кантор пишет:

    Ы ленин в Украине ни разу небыл..

  • Софийка пишет:

    Ы пишет:
    ты знаешь. наша власть которая об***ла наш народ, теперь пусть получает. а то получается, как крысы тыловые за спины изибирателей попрятались, а избирателям за годы мажорства шиш сделали.

  • итттттттт пишет:

    Доходит уже до абсурда,выявляется,что Шахов был правой рукой в отмывании денег.

  • Комбэк пишет:

    Кантор,опять однобоко. Да,Ленин на Украине не был — но в первый же год Советской власти принял декретЪ о самоопределении украинского народа в рамках модного тогда «национального вопроса».(а руководил этим вопросом,кстати,молодой тогда товарищ Коба)). И,кстати,поддерживал идею о «свободной Украине» -конечно,в смычке с «великороссийским пролетарьятом»,но тем не менее,до него не при царях,не при Временном правительстве об «самостийности» ВАЩЕ базара не было… Да,и для поцреотов — официально чествовать на Украине память Тараса Шевченко тоже было разрешено ленинским правительством. До этого портретики кобзаря поцреоты хранили под матрацами ибо при царе-батюшке можно было огрести за такое хранение неиллюзорных….

  • Alexa пишет:

    В поддержку Елены Прекрасной — речь идет не о поддержке Регионов, а том, чтобы западняне в наш монастырь со своим уставом не лезли. А кто считает нас «быдлятским регионом» так валите из региона, вы не дерево, всегда можете поменять свое расположение!

  • Астрал пишет:

    Alexa пишет
    А если не хочется валить и жить по-старому со старыми ворами???

  • Зоя пишет:

    Некоторые все так защищают эого терана -Ленина прям вообще! Да за него на Стекольном уже все давно забыли!!!

  • Комбэк пишет:

    Зоя,а что это тЕран лично Вам плохого сделал?

  • Комбэк пишет:

    Ув.администрация сайта. Появилась новая топ — тема. Может быть,стоит её в отдельную ветку? http://news.bigmir.net/ukraine/795924-V-Ykraine-startovala-prezidentskaya-izbiratelnaya-kampaniya
    Оговорюсь — это просто предложение. Конечно,решать вам.

  • Строитель пишет:

    — Добро всегда побеждает зло!
    — Ну, ты даешь! Это надо же в твои годы быть таким наивным оптимистом!
    — Я не оптимист, я реалист. Закон победы добра действует автоматически.
    Какое бы дерьмо не победило, оно всегда объявляет себя добром.

  • ІІІІІІ пишет:

    Дорогая Софийка! Легитимной власти у нас нет, городскую тоже никто за неё не считает. И нам не интересно, как будут иметь их. Нам интересно, что будут иметь нас:
    http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7ded0560bd8aa31f2460189bde5496db.jpg

    Тут слова будущего «вице-премьера» бандитской своры, если что.

  • ІІІІІІ пишет:

    ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, но большинство — не понимает нависшей над ними угрозы. Это — не оранжевая революция, это — коричневая. Вы смотрите телевизор, по которому вас успокаивают, мол, всё хорошо, страна переходит к миру… Но почитайте же блоги ЖЖ putnik1, colonelcassad, varjag-2007, friend!!! Там самая актуальная информация, которую можно проверить — нас будут покорять всеми неправдами. Уже скупили или угрожают нашим местным «элитам», через авторитет которых покорят и нас. А потом — медленно или быстро (зависит от нашего сопротивления) сгноят. Тягнибоки и Бравый гомосектор (ПмС) уже у власти — это ужасно.
    Думайте, собирайтесь, организуйтесь, боритесь, будьте достойными людьми!

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    Обращение
    к депутатам Лисичанского городского совета членам Партии регионов

    Хватит пить кровь с Лисичан!
    STOP- ограблению бюджета города!
    НЕТ — распродаже за копейки имущества громады!
    НЕТ — организации беспорядков с целью ухода от ответственности!
    ДА — ревизии договоров приватизации предприятий города!

    Вчера ваши партийные товарищи уже открестились от Януковича, сегодня- завтра вы тоже заявите, что виноват «Золотой Унитаз». Не делайте Лисичан идиотами, пока ЗЕК делал свое дело- вы творили делишки.

    Читать далее: http://www.petitions247.net/depytati_xvatit_pit_krov_lisichan

  • епрст пишет:

    А тупые майданутые сносят памятники Ленину совсем от недалекого ума,настроенного на такое же тупое восприятие нашей истории американцами.
    ЛЕНИН- это не только символ Советской эпохи,это прежде всего символ РЕВОЛЮЦИОНЕРА(коими они себя пытаются считать).Ленин -это борец с неравноправием,за власть народа,за землю и богадства народу.
    Ленин еще и как пример аскетизма руководителей,Сталин тому величайшее подтверждение.А с помощью майданутых сносят как раз именно эти идеалы вот до чего довела деградация образования.Майданутые всего лишь орудие в руках борющихся олигархических кланов и вскоре хозяева их сами уничтожат ибо они уже пытаются мешать жить красиво списку Форбс в Украине.Ни Правый сектор ни Автомайданщики не могут существовать без денег ибо они бездельники а бездельников надо кормить и покупать игрушки пока они нужны.

  • ІІІІІІ пишет:

    У киевской своры уже начинается грызня — читайте ЖЖ — там с видео и ссылками на форумы ПмС и Сволоты. Конечно, расслабляться под сладкие речи Дуная нам нельзя, но неотвратимые процессы уже пошли.