Главная » Новости

В Лисичанске неизвестные в масках напали на офис «Батькивщины»


Поделиться в соц. сетях

25 февраля 2014 14 комментариев

RazgromOfficeШтаб национального сопротивления Луганщины заявляет о разбойном нападении на офис Лисичанской районной организации ВО « Батьківщина». Об этом сообщили в пресс-службе Штаба национального сопротивления Луганщины.

23 февраля в 11 часов ночи на проходную отеля , где «Батьківщина» снимает офис, угрожая оружием охраннику, ворвались молодые в медицинских масках. «Выбив дверь , они начали крушить все в офисе. Разбили мебель и технику. Затем скрылись , забрав с собой с собой компьютер и ксерокс», — отметили в пресс-службе.

/ Луганск.Комментарии /

Новости наших партнеров :


14 комментариев »

  • ІІІІІІ пишет:

    Это не нападение, а освобождение города от злочинной влады. Зека (юлю) на нары, банду (кролика, боксера, фашиста) — геть!

  • Комбэк пишет:

    Не,ну нужно же соответствовать веяниям моды. Сделано топорно,уши заказчиков торчат на километр — но на то и Лисичанск же… Нашим акциям и провокациям с обеих сторон обзавидовались уже все бразильские карнавалы.
    Ибо у нас всё гораздо смешнее выходит.

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    ПУБЛИЧНОЕ Обращение
    к депутатам Лисичанского городского совета членам Партии регионов

    http://www.petitions247.net/depytati_xvatit_pit_krov_lisichan
    Хватит пить кровь с Лисичан!
    STOP- ограблению бюджета города!
    НЕТ — распродаже за копейки имущества громады!
    НЕТ — организации беспорядков с целью ухода от ответственности!
    ДА — ревизии договоров приватизации предприятий города!

    Вчера ваши партийные товарищи уже открестились от Януковича, сегодня- завтра вы тоже заявите, что виноват «Золотой Унитаз». Не делайте Лисичан идиотами, пока ЗЕК делал свое дело- вы творили делишки. Делишек много, все не перечесть, но назову некоторые документально подтвержденные.

    1. 23 января, на сайте Лисичанского горсовета появилось заявление: «Лисичанский городской совет поддерживает курс Президента Украины». Не поддержи вы курс и не было бы этой кровавой бойни.

    2. Не реагируя на заявления граждан и прокуратуры вы не лишили мандата депутата взяточника С. Горобца осужденного судом. Этого факта достаточно, чтобы вас всех обвинить в коррупции. Почему?

    3. Потому, что этот взяточник С.Горобец пребывая в комиссии по управлению коммунальной собственностью вместе с вами принимает решение в 2014 году продать 26 объектов коммунальной собственности общей площадью 7290 м.кв. за 100 тыс. грн., что за 1 м.кв. составляет всего 13,6 грн. При том, что м. кв. аренды в Лисичанске стоит 50-80 грн. Открытый наглый грабеж ЛИСИЧАН во время Майдана! В это же время, вы призываете Лисичан на борьбу с мифическими фашистами, не чувствуете, что как раз грабители-ПАРАФАШИСТЫ(энцекл.) своего народа это- вы?

    4. Чтобы скрывать ваши темные делишки в нарушение закона вы сессии сделали закрытыми.

    5. Безответственная растрата бюджета города и страны. Одного мэра практически безосновательно вы лишаете полномочий. Потом вы одного человека делаете мэром города, а через год его же проталкиваете в парламент, при этом из бюджета города на сессии решаете выделить 3 млн. гривен Попаснянам, что потом не было выполнено- красиво «кинули» наших земляков Попаснян. Лисичанск остается без мера и требуются затраты на внеочередные выборы, т.е. вы растратили впустую наши деньги – которые могли бы пойти на другие нужды.

    6. Вы так заврались, что вам уже страшно говорить правду, что российские акулы бизнеса выкупили наши заводы, чтобы уничтожить конкурентов- иначе как объяснить 2,5 годичный простой НПЗ и уничтожение Содового завода? И анологичная ситуации с предприятиями выкупленными российскими инвесторами наблюдается по всей Украине. На ваших глазах российские инвесторы Лисичанских заводов не выполняют приватизационные обязательства- сохранить рабочие места. В городе массовая безработица — а вы даже не устроили ревизию и судов по приватизационным обязательствам.

    Список этот можно продолжать до бесконечности. Лисичане уже годами пишут в Интернете о ваших делишках, а вы их критику не замечаете. Интернет- общество это уже реальность, в которой практически каждый становится журналистом, и эта реальность победила «Золотой Унитаз»? Сегодня Лисичане пишут:

    Рабочий пишет: надо было организовывать группы по защите, когда содовый разрушали

    Горожанин пишет: Лучше давайте если Дуня где то появится на площади, например, освистаем и прогоним обратно в Думу с лозунгом «дуня геть» вот это будет поступок. Для чего мы его выбрали нардепом, для того что б он тут бегал и собирал шантрапу с битами или для того, что б он отстаивал наши интересы там!!!!

    Лисичанин пишет: Разогнать это кодло в Лисичанском горсовете надо и на колы посадить, за угробление Лисичанска.

    В Лисичанске вы «задушили» людей так, что все боятся, боятся бюджетники, боятся даже ваши же однопартийцы вас, а вы уже боитесь своей тени. …Будете играться с помощью титушек в войнушки Лисичан с ПРИВЕДЕНИЯМИ- земляки открыв глаза безжалостно сметут вас- и это будет хуже чем в Киеве.

    Вы наивны настолько, что думаете, что большинство Лисичан станет на защиту местных региональных депутатов нагло разворовывающих местный бюджет и нагло врущих уже 4 года.

    Помните страх рано или поздно заканчивается, и освобождение от страха – это уже стихия, и эта стихия может ударить по вам при ваших безумных действиях подобных действиям «Золотого Унитаза».

    Покайтесь!
    Сделайте публичную ревизию договоров приватизации предприятий города. И уходите быстрее с Богом на покой! Самораспуститесь! Пусть придут в горсовет незапятнанные коррупцией Лисичане!

    Владимир ХАПЧУК.

  • ІІІІІІ пишет:

    Правильно, разогнать нелояльных народному собранию депутатов, потребовать ответа на вопрос от властей: признают ли они ту банду вооружённых террористов, окопавшихся в уже мёртвом городе Киеве? Если так — то они уже тоже преступники и не власть.

  • Миха пишет:

    Он в раде щас зовут всех нардепов на работу!!!! Дунаев, вернись в раду, в городе порядок пусть наводит Власов, ты нардеп!!!!

  • сергей пишет:

    Лучше давайте если Дуня где то появится на площади, например, освистаем и прогоним обратно в Думу с лозунгом «дуня геть» вот это будет поступок. Для чего мы его выбрали нардепом, для того что б он тут бегал и собирал шантрапу с битами или для того, что б он отстаивал наши интересы там!!!!

  • Директор пишет:

    Уинстон Черчилль сказал: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». И он был прав

    Уж он то знал ,о чем говорил.

  • Ваня пишет:

    ІІІІІІ пишет: Это не нападение, а освобождение города от злочинной влады. Зека (юлю) на нары, банду (кролика, боксера, фашиста) — геть!

    Кустов, прекратите хулиганить

  • Миха пишет:

    Да , Кустов! Поделись диетой с лисичанами! Раскрой секрет диеты людям!

  • епрст пишет:

    Угол падения равен углу отражения!

  • Fenix пишет:

    Надо громить все их офисы. Зуб за зуб.

  • Титушка пишет:

    Феня! Брат! Закон физики, ничего не поделаеть: угол отражения,кинетическая и динамическая энергии, а главное Закон Трения. Три их, три… А, может быть мы насчет выпивки? Заметьте, никаких призывов.

  • яяяяяяяяяяяя пишет:

    это нормально — время шариковых (((((((

  • владимир пишет:

    От офиса «Батькивщины» до милиции примерно метров 300 — 400. И что, никто не сообщил в милицию? И как вообще охранник открыл двери людям в масках? Ведь в гостинице Лисичанск постояльцев, кроме арендаторов комнат под офисы, нет.