Главная » Новости

Памятник Ленина будет восстановлен — Марченко


Поделиться в соц. сетях

25 февраля 2014 40 комментариев

В лисичанске свалили ЛенинаПамятник Ленина в Лисичанске свалили местные вандалы, а не приезжие националисты. Об этом в ходе интервью для радио «Пульс» сообщил заместитель городского головы Лисичанска Владимир Марченко.

По словам Марченко, возвращаясь с охоты, компания подвыпивших лисичан решила ради шутки демонтировать памятник Ленина. В итоге, «шутка» привела к тому, что жители Лисичанска вышли на улицы, целью защиты города и его достопримечательностей от посягательств националистов.

В Лисичанске памятник Ленина подвергся нападению

«Пьяная молодежь… ну, не молодежь — лет ему около сорока пяти. Ехали с охоты полупьяные, их трое человек в машине было. Заехали по развлекаться, по прикалываться — решили завалит Ленина. Вовремя отреагировали, поймали их, сдали милиции, милиция уже повозбуждала дела, занимается ими. А памятник сейчас Реставрирую и в ближайшие дни поставим на место», — рассказал журналистам Владимир Марченко.

Новости наших партнеров :


40 комментариев »

  • Александр пишет:

    Да зачем его реставрировать, лучше сразу Дунаеву на том месте памятник поставить поставить. (сарказм)

  • Ваня пишет:

    Вот это да))) Как во время ехали эти пьяные… Ни неделькой ранее, ни месяцом… А вот именно под организованный выход молодежи.

  • Титушка пишет:

    Это бред. Заварите пару метров трубы, купите и раздайте детям мороженное. Лучше уж видоизмененный памятник — «Дурь и матушка Лень».

  • Комбэк пишет:

    Г-н Марченко,огласите фамилии вандалов пжалста. Придёт новая власть,она должна же будет кому-то присваивать звание «Пострадавший от папередников в борьбе с наследием тоталитаризма». И по медали. Каждому.

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    Попытка показать Лисичанам выдуманный образ «Бандеровца» -провалилась, народ помешал- а теперь народ и прозрел куда провакационная веревочка ведет.

    А те, что крушили офис «Батькивщины» -то же ни какие создаваемые регионалами мифические Фашисты и не Бандеровцы- свои лисичане- гопники. Повелись на поводу провакаторов, а теперь статья серьезная светит: «За разбой».

    Не ужели мозгов нет, что у кого-то деньги, неприкосновенность- и вы как идиоты поддаваясь манипулятивному влиянию пашите на своих РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ подвергая себя неоправданной опастности?

  • Титушка пишет:

    Товарищ Хап! Ты юрист, где-то, какой разбой? Люстрация меченной территории. Где твои возмущения по деяниям твоих братьев по оружию или перу? Вот это бандитизм чистой воды, зерно развала и разрухи. В Крыму для вас печалька…

  • Алекс_Лис пишет:

    Самое страшное что у нас в Лисичанске живёт такая идеология —
    Всё, вперёд! Организовываем сбор средств на восстановление памятника.
    Давай,люд простой, давай ленинцы, скинемся, перечислим Серёге по две пенсии, он нам восстановит памятник нашему любимому ильичу, Слава лЕНИНУ, сТАЛИНУ, убивай демократов, убивай бандеровцев, убивай хохлов, слава гопникам, братва рулит.

    Как бороться с этой нечестью, я не знаю.

  • Ни раб пишет:

    Что за бред, зачем его надо было валить (с вашей подачи), а теперь громко реконструировать (вот какие мы молодцы). Первоночапльная версия для народа «Бендеровцы» наехали поломали. Оказывается наши «Плахиши», а мы для нашего народа хорошие, пушистые, восстановили.
    А вообше вчетайтесь в слова марченко: молодеж — по 45 лет,полупьяные — ноги пьяные, а голова трезвая или наоборот, поприкалывались — могилы родственников вали и прикалуйся, повозбуждала дела — повозбуждать можно бабу, а дела ВОЗБУЖДАЮТ, сам реставрирую — за свои кровные, потом заработанные.
    И как всегда, будим устанавливать, позовем долгожителей Стекольного района, и в знак своей работоспособности как депутат облосного совета вместе с депутатом ВР подарить всем по флажку партии регионов и зонтику с благотворительного фонда (у депутата откуда деньги купить пачку чая и коробку конфет) пенсионеру, как в случае с долгожителем района шахты Матросская флажок и зонтик нужнее.

  • Строитель пишет:

    А мне вот еще один момент интересен.Удастся ли восстановить при такой ситуации в нашей стране былую мощь Лисичанского НПЗ,заработает он хотя бы в начале июня 2014года?Кто что думает на этот счет.

  • Fenix пишет:

    А с какого перепугу Строитель??? Как исключить момент вооруженного захвата???

  • Алекс_Лис пишет:

    Строитель пишет:
    А мне вот еще один момент интересен.Удастся ли восстановить при такой ситуации в нашей стране былую мощь Лисичанского НПЗ,заработает он хотя бы в начале июня 2014года?Кто что думает на этот счет.

    Ну пенсионеры-пионеры скинутся по штуке, Дуня построит филиал оздоровительного комплекса «Богатырь», у входа поставит гипсовый бюст борца с буржуазией и 22 апреля — торжества, раздача гречки и водки пролетариату.

  • Александр пишет:

    По поводу НПЗ нужно же у Путина спрашивать, не?

  • Александр пишет:

    Хотя где то месяц назад Медведев заявил что в скором времени ихний НПЗ запустится.

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    Обращение к Сергею Горобец!(депутату Лисичанского горсовета)

    Предлагаю вам добровольно на ближайшей сессии сложить мандат депутата городского совета г.Лисичанска в связи с тем, что вы являетесь осужденным судом за получение взятки — и являетесь символом коррупции в Лисичанском городском совете.

    Пока Лисичане или нынешние (будущие) депутаты горсовета не сделали это за вас.

    Владимир ХАПЧУК.

    P.S. Прошу всех Лисичан если мы хотим самоочистится от коррупции и хотим преобразований к лучшему в городе, строить ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО эту информацию до нести до каждого вашего знакомого.

  • ivan пишет:

    отмыть деньги то надо )))))))

  • Комбэк пишет:

    Г-н Хапчук,Вы б ещё свои памфлеты на Бигмире писали… У исполкома есть сайт — там и срывайте покровы. Уверен,что большинство лисичан и так знают своих «героев»…

  • Шпага пишет:

    Там нет возможости писать. Он информационный.

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    «Лисичанск STOP корупции»

    https://www.facebook.com/lisichansk.STOP.korupcii

  • Роман пишет:

    Вчера смотрел в интернете видео как общественники приехали к депутату-прогульщику Цареву домой в Днепропетровск.

    И в голове возник вопрос к местному триумвирату т.н «общественников» — Шведову, Полупанову, Коваленко- собираетесь ли вы в гости к Дунаеву в Северодонецк, спросить у него почему он не в Раде и не выполняет свою работу?

  • кантор пишет:

    Комбэк, интересно, есть ли паспорта памятников у лисичанских лениных? т.е. они узаконены? и на основании чего? Если эти памятные политические символы установлены на основании решения местного ЦК компартии в прошлом веке, то таковые решения утратили силу в момент прекращения действия 5 статьи Конституции СССР. Соотвественно эти изделия уже не являются памятниками как таковыми, с юридической точки зрения.
    С политической точки зрения данные объекты так же не могут быть оставлены в связи с отсутствием комунистического большинства в горсовете : там должен стоять янукович, как член правящей партити, достигший наибольших высот власти.
    С моральной точки зрения эти объекты имеют вид золотого — ну не может быть ленин золотым, так как в музее ленина два польто подержанных а больше ничего… зачем их сохранять? если комунисты не хотят, что бы над их символами публично надругались, то надо их аккуратно убрать самим.
    к тому же ленин это не символ россии, как тут некоторые могут себе сфантазировать, это как раз антироссийский символ, это чел при жизни столько вреда нанес русским, что никто больше вреда не сделал для России и русских : он даже отменил русскую компартию- небыло в СССР компартии Росфедерации — так кого защищаем и восстанавливаем?
    Это моё мненине, я так думаю. лучше эти символы убрать и на их месте поставить изваяние Христа, а на меньших местах поставить часовни — и красиво и модно.

  • Ы пишет:

    1 марта МАРШ ОСВОБОЖДЕНИЯ!
    Суббота 01.03.14 в 12-00 начало всемасштабного юго-восточного мирного митинга, сбор возле горисполкомов ваших городов, митинг во всех областях.

    УЧАСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НАЦИСТКОЙ И НЕ ЗАКОННО ПРИШЕДШЕЙ ВЛАСТИ !

    ТЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ПОБЕДА НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАД ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ. НЕ ДАДИМ РАЗРУШИТЬ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ, ЗА КОТОРУЮ МНОГИЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ!!!

    УСТРОИМ ТАКОЙ МИТИНГ, ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛА ВСЯ СТРАНА И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ, ЧТОБЫ РОССИЯ ОБРАТИЛА НА НАС ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ РУССКОГОВОРЯЩИЙ НАРОД ПРОСИМ ПОМОЩИ У СВОИХ БРАТЬЕВ, ИБО БЕЗ ИХ ПОМОЩИ ВСЕ РУССКОЕ УНИЧТОЖАТ, ЧТО ЕСТЬ НА УКРАИНЕ.

    СИДЯ СЛОЖА РУКИ НАС УНИЧТОЖАТ УКР.НАЦИОНАЛИСТЫ, ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ, НАДЕЯТЬСЯ НА ДЕПУТАТОВ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА.

    ТЕПЕРЬ НАМ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК ВПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ, ЯЗЫК НА КОТОРОМ ГОВОРИТ ПОЛОВИНА УКРАИНЫ, А ТО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ, РУССКОГОВОРЯЩИЕ ЧИНОВНИКИ ВЫВЕЗУТ СВОИ СЕМЕЙСТВА ЗА ГРАНИЦУ, А НАМ ЖИТЬ С ЭТИМИ РАСИСТСКИМИ ЗАКОНАМИ ТЯГНЫБОКИ .

    ЕЩЕ И БЕРКУТ РАСПУСКАЮТ И ХОТЯТ СУДИТЬ ЗА ТО, ЧТО СЛУЖИЛИ ГОСУДАРСТВУ И ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, СТОЯЛИ БЕЗОРУЖНЫЕ И ТЕРПЕЛИ НАСТУПЛЕНИЕ МАЙДАНОВСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, БЫЛИ РАНЕНЫ И ПОТЕРЯЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ ИЗ-ЗА СЛАБОХАРАКТЕРНОГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ БЕРКУТУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ МАЙДАНА, А РЕБЯТАМ ТЕПЕРЬ ПОД СУД ИДТИ!!!

    НЕ ДАДИМ СВОИХ В ОБИДУ!!!
    ТАК ПОКАЖЕМ В СУББОТУ, ЧТО ЕСТЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОГУЧИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ СЕБЯ В ОБИДУ, СЕВАСТОПОЛЬ СМОГ И МЫ СМОЖЕМ, БЕРЕМ ПРИМЕР С НИХ!!!

    ЭТА СУББОТА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ДЛЯ ЮГО-ВОСТОКА КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!!!

    vk. com /antimaydan

    PS. Информация очень важная и жизненно-необходимая к распространению — развешивайте везде где можете. Чем больше людей начнет выходить на митинги протеста, тем труднее хунте будет удержать захваченную страну под контролем.

  • Слава пишет:

    Ты Дунаев, ты Голуб, ты Марченко !!! Почему ваша криминальная шайка порезала содовый завод??? Остановила 2 Стекольных завода? А жопу рвете за памятник Ленину???

  • Ы пишет:

    putnik1 .livejournal .com

    АРХИВАЖНО.
    АКТУАЛЬНО ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ.

    ПО ПОСТУПАЮЩЕЙ КО МНЕ ИНФОРМАЦИИ, БЫВШИЕ «ХОЗЯЕВА УКРАИНЫ» И ИХ СПОНСОРЫ ПЕРЕПУГАНЫ ПРОБУЖДЕНИЕМ САМОСОЗНАНИЯ «НИЗОВ». ИМИ ВЫРАБОТАНА СТРАТЕГИЯ ОБМАНА, УЖЕ ЗАПУЩЕННАЯ В ПРОИЗВОДСТВО.

    СХЕМА ОБМАНА СТАРАЯ, НО ДЕЙСТВЕННАЯ: КАК КОГДА-ТО В ПРИБАЛТИКЕ И НА УКРАИНЕ.
    МЕТОДИКА ОБМАНА РАСКРЫТА В СКРИН-ШОТЕ ВЫШЕ:

    ЗАСЫЛКА В РЕГИОНЫ, ГДЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ РУССКАЯ АНТИНАЦИСТСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ БЕЛЫХ И ПУШИСТЫХ АГИТАТОРОВ, — ЮНОШЕЙ, ДЕВУШЕК, СТУДЕНТОВ (РУССКОЯЗЫЧНЫХ, В ГРОМАДНОМ БОЛЬШИНСТВЕ НЕ ЗНАЮЩИХ, НА ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ РЕАЛЬНО ЛЬЮТ ВОДУ) С ЦЕЛЬЮ УБЕДИТЬ НАРОД, ЧТО ВСЕ ХОРОШО.

    НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ХОРОШО.

    КИЕВ ЗАХВАЧЕН ХУНТОЙ.
    ТАК НАЗЫВАЕМАЯ РАДА РАБОТАЕТ ПОД КОНТРОЛЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕРРОРИСТОВ.
    ПРИНИМАЕМЫЕ ЗАКОНЫ, ЕСЛИ НЕ ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХУНТЫ, ОСТАЮТСЯ ЗАКОНАМИ.

    В КИЕВЕ ЦАРИТ ТЕРРОР.
    ЭТОТ ТЕРРОР ПРОВОДИТСЯ УМНО, НЕЗАМЕТНО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ГОРОЖАН, НО СТРАШНО.
    ПРИМЕРОВ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО.

    ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЮГУ И ВОСТОКУ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
    ВПЛОТЬ ДО ЗАЯВЛЕНИЙ ЛЬВОВСКИХ ИЗДАТЕЛЕЙ ОБ ИЗДАНИИ КНИГ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
    ВПЛОТЬ ДО АКЦИЙ «В ПОДДЕРЖКУ РУССКОГО ЯЗЫКА» В ГАЛИЦИИ.

    ЭТО ОБМАН.
    ЭТО ПОПЫТКА ОТВЕСТИ ГЛАЗА И УСПОКОИТЬ.
    ПОКА ОНИ НЕЗАКОННЫ.

    ПОТОМ, ПОСЛЕ 25 МАЯ, СТАВ ЗАКОННЫМИ, ОНИ ОТНИМУТ ВСЕ.

    ТАК ВСЕГДА БЫЛО, КОГДА ХОЛОПЫ ВОССТАВАЛИ: ХОЛОПАМ ДАВАЛИ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ,
    А ПОТОМ ЗАБИРАЛИ НАЗАД.

    ТАК БУДЕТ И СЕЙЧАС, ЕСЛИ ВЫ ИМ ПОВЕРИТЕ!

    НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКАКИМ «ДРУЖЕЛЮБИЯМ», ПОКА СТОЛИЦА ПОД ХУНТОЙ,
    НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКАКИМ «ДРУЖЕЛЮБИЯМ», ПОКА ЗАПАД ПОД БОЕВИКАМИ .

    ВРАГ ПРОСТО СПОХВАТИЛСЯ И ПОЕТ СЛАДКИЕ ПЕСНИ.

    ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ПРОПАГАНДИСТАМ В ЛИЦО — И ГНАТЬ.

    ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЕДЕТСЯ РАБОТА ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ ДОНЕСЕНИЯ ДО ЮГА И ВОСТОКА ПРАВДЫ.

    ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА: НЕ ВЕРИТЬ.

    НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ «ПУШИСТЫХ ПРОПАГАНДИСТОВ».
    ОНИ МЯГКО СТЕЛЯТ, НО СПАТЬ БУДЕТ ЖЕСТКО.

    НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ: ОНИ СПАСАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОЛОЖЕНИЕ.
    ПРИМЕР КЕРНЕСА В ХАРЬКОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕН.

    КРИТЕРИЙ: ЛЮБОЙ ПРИЕЗЖИЙ, УТВЕРЖДАЮЩИЙ, ЧТО:
    1. ЕДИНСТВО УКРАИНЫ ВАЖНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА,
    2. ПРИЗНАЮЩИЙ ХУНТУ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ,
    3. ПРИЗНАЮЩИЙ ГРУППУ ПУТЧИСТОВ И ИХ ЗАЛОЖНИКОВ ПАРЛАМЕНТСКИМ БОЛЬШИНСТВОМ
    4. И — ГЛАВНОЕ — ПРИЗЫВАЮЩИЙ ИДТИ НА ФАРС 25 МАЯ, КАК НА ЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ,

    ЛЖЕТ!

    НЕ ВЕРИТЬ И ГНАТЬ.
    ОСОБО НАГЛЫХ МЕТИТЬ ЗЕЛЕНКОЙ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ЯСНО: ЭТО ПОМЕЧЕННЫЙ ЛЖЕЦ.

    НО НЕ БИТЬ!
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЬ «ПУШИСТЫХ»!
    ВЫ НЕ БАНДИТЫ С МАЙДАНА. ВЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЛАСТЬ!

  • Титушка пишет:

    Товарищ Ы! Класно сказано!

  • Мари пишет:

    Товарищ «Ы»-вы провакатор!!!Без имени, фамилии и лица человек не вправе делать такие заявления, не сейте раздор в нашем родном городе, вы же прекрасно понимаете что не все согласны с вашим мнением, и к чему это приведет? К бойне и кровопролитию в нашем городе!!!Вы этого хотите???Народ не поддавайтесь на провакации, мы все хотим одного-МИРА!!! Чтобы сосед не шел на соседа, брат на брата. Не делайте не обдуманных поступков, за которые будет стыдно вашим же Лисичанам! Вы пишите что : «Эта суббота войдет в историю для юго-востока как освободительная»!От кого вы освобождаться хотите, от Украины??? А что взамен???Успокойтесь и не провацируйте мирных жителей!

  • Строитель пишет:

    Тварисч ЫЫЫ,а не боитесь если радикально настроены свободовцы(бендеровцы) приедут и тротильчика в толпу кинут???Ведь памятник Ленина это только маленькое предупреждение от вашего «зампотыла».

  • Строитель пишет:

    А если серьезно,то Я ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ЕСЛИ КТО РЕШИЛ ПОСЕТИТЬ ТАКОГО РОДА МЕРОПРИЯТИЕ ТО ЛУЧШЕ В СУББОТУ 01.03.14 в 11-45 ПРИЙТИ К СЕБЕ ДОМОЙ ПОБЫТЬ С ЖЕНАМИ С ДЕТЬМИ,А В 12-30 СХОДИТЬ В ГОСТИ К ДРУЗЬЯМ,К МАМАМ И ПАПАМ,К ДЕДУШКЕ И БАБУШКЕ.ВСПОМНИТЬ ТАКИЕ СЛОВА КАК ЛЮБОВЬ,ВЕРА,НАДЕЖДА,СВОБОДА,МИР,ДОБРО,ЗДОРОВЬЕ И ТАК ДАЛЕЕ.

  • Строитель пишет:

    Не зли других и сам не злись.
    Мы гости в этом бренном мире.
    И если что не так — смирись,
    Будь поумнее — улыбнись,
    Холодной думай головой,
    Ведь в мире всё закономерно:
    Зло, излучённое тобой,
    К тебе вернется непременно.

  • теремок пишет:

    Я слышал об этом мероприятии в субботу — он реально состоится во всех городах. Я приду (только буду в другом городе, но и там тоже будет митинг) — мне не насрать на то, что бандиты с оружием захватили власть, а теперь руками местных олигархов пытаются утихомирить тех, кого потом будут уничтожать.

  • Mishka пишет:

    Аборигены Лисичанска! Ктоб вы там ни были — подймайте — за чей счет будет это??? Как обычно проголосуйте за тех, кто вам даст по 50 грн, в этом случае с вас возьмут))

  • Mishka пишет:

    На самом деле хочется сказать всем защитникам русскаго мира — да не льстите себе, ни кому вы не нужны))) никто не приедет сюда вызволять вас из вашего неокрепостного права))) вы себя сами загнали к вашим хозяевам под знаменами КПУ и ПР в такое гавно, что всем уже просто смешно от этого..УДАЧНОЙ охоты на ветряные мельницы))) придумайте ещё миф о поедающих младенцев бандеровцах — бабушки это любят!!!

  • Глеб Егорыч пишет:

    Г-н Хапчук! Немного зная семейство Теросиповых — даже не сомневаюсь, что они сами разгромили свой офис, дабы свалить все на «титушек». Это их методы!

  • Комбэк пишет:

    Ы,ваш митинг не нужен. Это правительство вряд ли продержится до 25 мая. Ибо изначально показало свой уровень — ниже плинтуса. Они сами своими дилетантскими действиями загонят себя в торбу. А любой митинг — он на руку определённой политсиле. А ВСЕ политсилы Украины показали себя в свете последних событий просто кружками по интересам…
    Стоит ли морозить яйца и драть глотки за какой-нибудь кружок?
    Громада Лисичанска показала,что в случае общей беды люди организуются и без митингов…

  • Строитель пишет:

    «Громада Лисичанска показала,что в случае общей беды люди организуются и без митингов…»

    Очередной итог от вас,как ни странно вы правы.ПАСТУХИ ГРАЖДАНАМ НЕ НУЖНЫ!

  • сергей пишет:

    Верховная Рада назначела выборы городского головы Лисичанска на 27 мая 2014 года

  • Живу Я тут пишет:

    Сергею-вы это серьёзно написали? За 27 мая? Или обычная утка? Кто подтвердит?

  • Арсений пишет:

    Утка

  • кент пишет:

    Да это проверенная информация,выборы городского головы Лисичанска будут 27 мая.

  • кент пишет:

    извините,25 мая

  • кантор пишет:

    статья про ленина. у Владимира Марченко на памятники деньги есть, а на дороги и детсадики- нет, на ремонт домов денег — нет. на что то нужное и полезное денег нет, а на памятники или салюты, особенно перед выборами денег- вайлом. Гречку ещё профинансировать надо…и сгущенку.
    Памятник, гречка и сгущенка, да общественные плачи Марченко «по прошедшим временам» : вот рецепт предвыборной рекламы от ВСМ.