Главная » Новости

Сергей Дунаев формирует «единое мнение жителей юго-востока»


Поделиться в соц. сетях

14 марта 2014 22 комментария

DunaevFormiruetMnenie

Сергей Дунаев: «Сейчас основная нагрузка легла именно на местные советы и органы местного самоуправления»«В условиях того, что сейчас происходит в стране, основная нагрузка легла на местные советы и органы местного самоуправления. Поэтому я призываю депутатов всех уровней, прежде всего, уделять внимание развитию региональной экономики.

Предприятия должны стабильно работать, чтобы потом мы смогли выполнить все социальные обязательства перед жителями территорий». Об этом заявил сегодня, 14 марта, народный депутат Украины от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Сергей Дунаев на встрече с депутатами всех уровней Первомайска.

По его словам, за последние несколько лет ему совместно с народным депутатом от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Юлием Иоффе и экс-вице-премьер-министром Юрием Бойко удалось юридически ликвидировать все неработающие шахты на территории Лисичанска и Стаханова. Теперь все сотрудники этих предприятий имеют право получать предусмотренных украинским законодательством социальные выплаты. Сейчас такая работа проводится и в Первомайске.

«В последнее время я регулярно провожу встречи с избирателями в округе, а также с депутатами советов всех уровней для того, чтобы сформировать единое мнение жителей юго-востока. И сделаю все возможное, чтобы Верховная Рада это мнение услышала», — добавил народный депутат.

В пятницу, 14 марта, в Первомайске состоялась встреча народного депутата Украины от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Сергея Дунаева с депутатами всех уровней Первомайска. В мероприятии также приняли участие Первомайский городской голова, член Совета ЛОО ПАРТИИ РЕГИОНОВ Борис Бабий и председатель Первомайской горорганизации ПР Василий Гарбуз.

/pr.lg.ua /

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • Местный пишет:

    Просто в Киев ехать ссыт —
    в регионе колесит…? 😉

  • Роман пишет:

    Лицемер, разработай хоть один социально значимый законопроект!

  • Живу Я тут пишет:

    ПРЕДПРИЯТИЯ ДОЛЖНЫ СТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ…А КАКИЕ Ж ПРЕДПРИЯТИЯ ОСТАЛИСЬ В ЛИСИЧАНСКЕ?! МЕЛЕТ ЧТО НИ ПОПАДЯ.

  • ЭАТ пишет:

    По его словам, за последние несколько лет ему совместно с народным депутатом от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Юлием Иоффе и экс-вице-премьер-министром Юрием Бойко удалось юридически ликвидировать все неработающие шахты на территории Лисичанска и Стаханова. Теперь все сотрудники этих предприятий имеют право получать предусмотренных украинским законодательством социальные выплаты. Сейчас такая работа проводится и в Первомайске.

    Интересно какую траву курит Дунаев? Мне аж самому захотелось попробовать, может быть увижу как в Лисичанске предприятия работают и как работники зарплату получают.

  • Fenix пишет:

    Сереня стратег))))Зачем в Киев ехать если профит сейчас на месте.Скорый поезд не уйдет скорый поезд подождет. Нардеп он везде нардеп тем более и без него кворум е.

  • серый пишет:

    Лучше бы он рабочие места создавал, а не юридически закрывал шахты и пополнял ряды «нахлебников». Надо дать возможность людям самим зарабатывать, а не получать подачки. Что-то с логикой у народного депутата плохо. Кто будет кормить безработных, если рабочих мест все меньше и меньше. Предприятия стоят, поступлений в казну нет. Где деньги брать на выплаты пособий по безработице? Какой цинизм от народного избранника.

  • Комбэк пишет:

    Сбитый лётчик… Двигатель заглох,хвост горит,обжигая жопу,самолёт в пике — а он всё тянет штурвал на себя,не веря,что скоро будет полный рот землицы…

  • в городе траур пишет:

    А не Дунаев ли собирает митинги в субботу и воскресение в поддержку россии????

  • теремок пишет:

    Не Дунаев собирает.
    Народ, прозондируйте информацию в городе по инсулину. Есть информация, что нашему региону его поставки сократили на 65%. А это — сотни смертей в ближайший месяц. Не разжигаю — проверьте.

  • теремок пишет:

    Рекомендую по созданию единого мышления обратиться к этому прекрасному объединяющему видео из Лемберга:
    http://vk.com /video-24490812_168172120?hash=15faf939a3c97bd8

  • жил на РТИ пишет:

    Стесняюсь спросить-а кто такой Дунаев7 У него должность есть?

  • ivan пишет:

    ну что вы хотите ? если оно по жизни ПИДО*АС

  • теремок пишет:

    Прошу прощения, ошибочка вышла с видео. Это не Лемберг, это КИЕВ.
    Доп.ссылка:
    https://www.youtube. com/watch?v=KrJC6rU9lG0

  • гы гы пишет:

    сеня, суши сухари.

  • Ни раб пишет:

    Вчетайтесь в доклад СВД!!!!!!
    Вот еще одна причина, что СВД не на рабочем на месте в КИЕВЕ, надо контролировать месные власти, а то без него полезут или в депутаты или в меры.
    Не то-что «предприятия должны работать», а люди должны работать на предприятиях, но с ВАШЕЙ помощью предприятия только на БУМАГЕ.
    «Им удалось ЛИКВИДИРОВАТЬ» — шахты ликвидированы, а сотрудники которые стали на биржу труда получают копейки, а может по сроку давности и вообще уже ничего не получают. У нас же как то «спявка» не такая, то не той «ногой» выписана. А сейчас, а сейчас и в Первомайске сделают большую ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.
    Чтоб услышала Верховная рада надо работать в Порламенте, а не за тереконом ховаться.

  • житель Лисичанска пишет:

    Люди добрые скажите до каких пор в нашем регионе будет навязывать свое мнение вор и проходимец Дунаев, он даже боится в Киеве быть на своем рабочем месте, наверное потому что Бойко сильно глубоко залег.

  • жил на РТИ пишет:

    Привет из Севастополя !!!! Участки для голосования закрылись ровно в 20.00. Голосование завершено.

    Согласно предварительным данным Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума, по состоянию на 20:00 16 марта 2014 года в городе проголосовало 89,5 процента избирателей.

    Севастополь сделал свой выбор Члены Совета ПР обратились к севастопольцам — патриотам города с призывом активно участвовать в историческом референдуме. Второй такой возможности вернуться «домой в Россию» у Севастополя не будет.

    Также на заседании было принято еще одно знаковое решение о создании ликвидационной комиссии и самороспуске городской организации Партии регионов. Оно было принято практически единогласно членами Совета партии, при одном голосовавшем «Против».

  • Ы пишет:

    ПР в Крыму теперь в XyZ никому не упёрлось. На этих забавных обезьянок никто не будет обращать внимания. Тем более, что в России такая партия не зарегистрирована.

  • loooo пишет:

    У Иофе есть большой опыт захоронения разных нехороших отходов в закрытых шахтах. Пример Кременная конца 90-х. А время сейчас мутное. Силовики «обосраны», а корочки депутатские действительны. Любые вооружённые «маски», могут проканать да хоть за «правый сектор». Можно возить и закапывать шо хош.

  • Лисик пишет:

    Лисичане в Крыму уже сдаются России.
    Уже поднял российский флаг корабль «Донбасс», над которым шефствует Лисичанск (все мэры начиная от Бондаренко и заканчивая Дунаевым возиили в Севастополь материальную помощь из горбюджета)
    http://dumskaya.net/news/pozor-tri-korablya-vmsu-podnyali-andreevskie-fla-033878/ Сегодня, в 09.00 по местному времени, три единицы ВМС Украины спустили украинские и подняли андреевские флаги ВМФ России. Присяге изменили корабль управления «Донбасс», спасательный буксир «Кременец», противопожарный катер «Борщив», которые стоят в Стрелецкой бухте Севастополя. 0 0 # 20 марта 2014 в 14:16

  • стася пишет:

    С понедельника 17 марта .На производстве №1 «пролетарий» начали демонтаж оборудования для пром перероботки стекла (печь закалки стекла в цехе №6).И еще ряд оборудования. А пока Мы будем Формировать Мнение ……. Не факт ,что оно будет установлено на производстве №2. …… деньги надо вернуть пока не поздно!

  • Владимир пишет:

    Интересно, а кто ответит за уничтожение-развал-грабеж Донсоды????????? Наверное, бомжы???? Где наши органы правосудия????? Формировать «единое мнение» — это более актуально????? Когда же эти ворюги нажрутся?????