Главная » Новости

На Луганщине ликвидировали международную банду наркоторговцев


Поделиться в соц. сетях

27 марта 2014 3 комментария

narkotaСотрудники СБУ и УБНОН ГУМВД в Луганской области обезвредили международное преступное формирование, осуществлявшее сбыт тяжелых наркотиков. В состав преступной группы входили трое азербайджанцев и гражданин России.

Преступники специализировались на сбыте наркотических веществ опиумной группы — как концентрата опия, так и твердого опийного сырья (так называемой «ханки»).

Помимо сбыта группа занималась оптовыми поставками опийного сырья наркоторговцам из Новоайдарского района, Северодонецка и Лисичанска. Ежедневно они сбывали наркотиков на общую сумму 10–15 тыс. грн.

6 марта участникам преступной группы было объявлено о подозрении в совершении преступления. Наркодельцам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

/ Обзор.lg.ua /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • гы гы пишет:

    3 азеров и росиянин??? %ука, это даже не смешно. могу добавить ещё имён 10-15. показатель отработали теперь пора косить бабло. так они и работают(менты+опг)

    Thumb up 11 Thumb down 0

  • Демонтажник пишет:

    подтекст понятен, этих точек-барыго оптовых как говна в колхозе, но выбрали именно эту))) война не за здоровья а пользы для))

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • kolyns пишет:

    А ларек со спайсами «ремонт обуви» на центральном рынке — это в порядке вещей…

    Thumb up 9 Thumb down 0